Nggak tahu awalnya mau nulis apa, akhirnya nulis aja sa’pena’è, uneg-uneg yang nggak tersalurkan en jadilah blog ini, memang dengan menggunakan bahasa sa’karepe dhewe campuran bahasa Gresik’an, bahasa cangkru’an karena nggak mau terikat dengan bahasa hanya untuk sekedar menulis.

Tentang saya, akan berubah dan saya update setiap saat, seiiring dengan tingkat ke-ndrewesan serta kewarasan.

125 Responses to “Tentang”


  1. 1 alief February 23, 2007 at 2:38 pm

    salam kenal ya cak…

  2. 2 prayogo February 24, 2007 at 6:02 am

    Salam kenal kembali cak, terus tulis apa aja yang ada di sekitar kita.
    Dan cobalah berpesan kepada diri kita sendiri, bahwa apa yang kita tulis pasti akan berguna untuk orang lain.

  3. 3 mardun February 25, 2007 at 4:18 am

    salam kenal juga, hehehe, gitu aja kok pake ijin😛 ya monggo lah

  4. 4 fourtynine March 1, 2007 at 8:58 pm

    Numpang ngabsen, maklum baru….

  5. 5 jokotaroeb March 3, 2007 at 11:17 am

    ikutan gabung ah 8)

  6. 6 panca March 4, 2007 at 5:34 pm

    halo salam kenal mas

  7. 7 novaku March 4, 2007 at 10:29 pm

    lam kenal juga, kapan-kapan main lagi yah ke blog ku

  8. 8 jokotaroeb March 6, 2007 at 10:14 am

    haloo mas mau numpang istirahat ya cape banget abis nguber2 bidadari ga dapet2 he…sekalian mau silaturahmi

  9. 9 deKing March 7, 2007 at 5:36 am

    salam kenal Oom…

  10. 10 ALI IMRON March 7, 2007 at 12:19 pm

    salam kenal dari arek putat kebomas gresik tks

  11. 11 petroek March 7, 2007 at 2:00 pm

    Makasih dah mampir mas..
    Persoalah yang sama dengan saya….bingung mo tulis apa ..he..he..

  12. 12 Zawa March 10, 2007 at 3:24 pm

    nggresik ngendi sampean bos???

  13. 13 Kang Kombor March 11, 2007 at 2:38 am

    Saya nggak bingung mau nulis apa soale semboyan saya bicara saya apa adanya tentang apa saja yang ada. Yang ada kan banyak… Semua bisa jadi bahan tulisan.

  14. 15 agorsiloku March 12, 2007 at 8:48 am

    tulis saja tentang gresik, goreng bebeknya gimana?, apa sudah ada bioskop nggak?….. salam.

  15. 16 kangguru March 12, 2007 at 1:16 pm

    ikut mampir dan salam kenal, sekalian moohon izin buat tautan

  16. 17 sumeleh March 13, 2007 at 8:28 am

    salam kenal juga dari sumeleh.
    InsyaAllah, jika diniatkan Lillahi ta’ala, akan sangat bermanfaat blognya.

  17. 18 erander March 13, 2007 at 9:53 am

    Thanks sudah jalan2 ke blog saya. Thanks juga sudah ngopi2 sambil ninggalin komentar. Keep in touch bro.

  18. 20 klikharry March 16, 2007 at 3:44 pm

    salam kenal mass…..

  19. 21 Amd March 16, 2007 at 10:36 pm

    Salam kenal juga mas…

  20. 22 Biho March 20, 2007 at 1:23 pm

    Salam kenal juga mas…

  21. 23 rumahfrandi March 20, 2007 at 9:09 pm

    yo wis, salam kenal juga mas (…mbak?)

  22. 24 fahroe March 27, 2007 at 10:12 pm

    ya sambil baca, salam kenal juga

  23. 25 doeytea March 28, 2007 at 7:28 am

    Salam kenal kang. Selamat berkarya. Saya tunggu tulisannya.

  24. 26 santribuntet March 28, 2007 at 4:24 pm

    bahasa

    bahasa memang membahas
    apalagi problema yang hangat memanas
    pemerhati memandang dengan awas
    lalu menulislah dengan cerdas
    para penikmat akan terus mengawas
    demikianlah proses aliran budaya melntas

    bahasa memang pantas
    ditutur, pada skala prioritas
    mengalir dalam sequel air deras
    menyirami kebun generasi lintas batas

    kata adalah kekuatan
    dengannya bisa mengungkap fakta
    kata adalah bahasa
    denganya menemukan budi-bahasa

    Jakarta : 28 Maret 2007 | 16:23
    [salam kenal sing wong crebon, cak] matur kesuhun nampilaken tulisan koment kulo.

  25. 27 alle March 29, 2007 at 3:10 pm

    sorry pak baru sempet berkunjung ke sini🙂

  26. 28 Heri Heryadi March 29, 2007 at 7:00 pm

    Saya dipenuhi rasa ingin tahu karena di blog saya kedatangan beberapa komen dari mas. thx to you. Sama2 mulai blog di wp dari feb 2007, tapi hitsnya jauh banget ninggalin blog saya. Anyway, salam kenal..

  27. 29 willyedi March 31, 2007 at 7:47 pm

    Makasih, atas kunjungannya ke blog saya. Salam kenal. Saya baru jalan-jalan, nih.

  28. 30 cK April 1, 2007 at 2:07 am

    salam kenaaaal….

  29. 31 dedex April 1, 2007 at 7:03 am

    heheh memang kadang kalo kita menulis trus memikirkan tata bahasa yang baik dan benar, pastilah tulisan kita tersendat-sendat. dulu saya pernah membaca tentang bagaimana cara menulis yang asik. caranya ya tinggal tulis aja semua yang muncul di otak saat itu juga. misal kenapa ya saya kok ngoment kayak gini di blog nya peyek.. apa elu udah lebig baaik.. *halah* ..

    nah tuh kayak gitu jika diterusin bisa jadi panjang perdebatan antara saya dan aku. kadang-kadang merasakan buntetnya dalam menuliskan sesuatu.

    ok deh salam kenal ya…

  30. 32 neri April 2, 2007 at 4:05 pm

    (ikut-ikutan) Salam kenal (juga). Arek Gresik aku!!!

  31. 33 traju April 2, 2007 at 4:40 pm

    baguuss kang blognya…salam kenal…

  32. 34 deedhoet April 3, 2007 at 3:36 pm

    Gantian mampir nyanggong ah hehe. Ogut juga bingung mo nulis apa di blog, jadi harap maklum kalo kadang tulisannnya ora mutu blas dan kadang copy-paste. Tapi selama sumber tulisan masih ditulis gpp kan, daripada blog-nya jablai dan melompong mulu😛

  33. 36 riza April 17, 2007 at 12:58 pm

    Dari gresik ya… sering lewat coz domisili LA-sby. Lam kenal…

  34. 37 Aufa April 20, 2007 at 10:50 pm

    Salam kenal bos…

  35. 38 syifa April 21, 2007 at 5:52 pm

    lam kenal 99x. dapet temen baru niy…

  36. 39 Shan-in Lee April 26, 2007 at 11:52 am

    Salam kenal.

    Terima kasih sudah berkunjung ke “gudang” Shan-in. ^

  37. 40 Shan-in Lee May 16, 2007 at 1:02 pm

    Om, minta izin naruh URL Blog om di sidebar Shan-in ya… ^^

  38. 41 Herdy May 28, 2007 at 11:53 pm

    Salam kenal mas,..
    Mohon ijin buat blogroll juga.

  39. 42 loommy June 11, 2007 at 3:06 am

    salam kenal om/mas/pak…

  40. 43 mybenjeng June 23, 2007 at 5:46 am

    wah suwe gak mampir nang blog sampean. mergane blog peno kenek filter mbek operatore (smkcermegresik). mbuh durung ngaren dino iki iso mlebu, isok submit pesan pisan. salam teko benjeng…

  41. 44 Nayz July 8, 2007 at 8:19 am

    sayam kenay

  42. 46 irvan132 July 12, 2007 at 11:04 am

    salam kenal cak.
    tapi saya dari Lampung lho.😀

    -IT-

  43. 47 rohmad July 13, 2007 at 11:29 am

    salam kenal bung…

  44. 48 reditya July 16, 2007 at 9:27 am

    salam kenal,mas..
    kaget juga nih ada blog dengan alamat gresik.wordpress

    saya juga orang gresik mas, yang sekarang sedang perantauan di kota bandung. hehe… salam gresik!

  45. 49 Astri July 23, 2007 at 10:33 am

    Mas Peyek temannya yang istrinya PTT di Madiun namanya Syaugi ya? Istrinya namanya Sofi?

  46. 50 Cahaya Islam July 23, 2007 at 7:41 pm

    Salam kenal,
    Terima kasih atas kunjungannya di blog kami.

  47. 51 maztikno August 10, 2007 at 12:55 pm

    Trima kasih telah nyasar ke blog ku. Kapan-kapan nyasar lagi ok!
    BTW salam kenal!😀

  48. 52 belumngantuk August 28, 2007 at 12:44 am

    Kenalkan

    Saya punya nick Sperti inilah,

    Terima Kasih

  49. 53 hartadi September 12, 2007 at 4:40 pm

    Nunut ngadem sik mas…
    nice to know u..

  50. 55 bachtiar September 28, 2007 at 3:05 pm

    solom konol…

  51. 56 xwoman October 10, 2007 at 10:12 am

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa…🙂

  52. 57 erander October 14, 2007 at 1:26 pm

    صيمنا وصيمكم من الآعيدين والفائزين‎ تقبل الله مناومنكم

    Mohon maaf lahir dan batin ya pak sekiranya ada kata saya yang tanpa sengaja kurang berkenan di hati bapak.

  53. 58 Siw October 15, 2007 at 5:31 pm

    Ah, salam kenaaal…😉

    kayaknya pernah ketemu yaaa…
    :mrgreen:

  54. 59 aRuL October 15, 2007 at 7:22 pm

    wekz… jauh2 dari gresik nih tadi mo kopdar.. hehee…🙂

  55. 60 djoko October 16, 2007 at 10:08 pm

    Salam kenal ya mas…

  56. 61 nieznaniez October 17, 2007 at 2:19 am

    salam kenal, mas…

  57. 62 Mrs. Neo Forty-Nine October 17, 2007 at 10:11 am

    ternyata saya sudah pernah mampir sini lohh…

  58. 63 indra kh October 20, 2007 at 5:06 pm

    Taqabbalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum. Mohon maaf lahir dan bathin, cak🙂

  59. 64 kurtubi October 21, 2007 at 2:31 pm

    Waqduuh komenarnya di tutup… untuk maaf dan selamat
    heheh ya sudah aku koment di sini.. emangnya gak punya akal aku …🙂
    Bos, selamat lebaran, liburan, leburan dan lemburan yang asyikkk..🙂 kapan balik lagi nih bos…🙂
    maaf lahir juga batin jangan lupakan…

  60. 65 Totoks October 24, 2007 at 7:20 pm

    Salam kenal saya blogger baru yang baru juga mampir disini… Tahunya juga dari JAIKU hehehe…

  61. 66 Iko October 25, 2007 at 9:10 am

    Salam kenal…
    loncat dr blognya mas Anggara…

  62. 67 morishige October 31, 2007 at 2:35 pm

    salam kenal, mas..😆
    *berjabat tangan*

  63. 68 tsn November 15, 2007 at 8:24 am

    lam kenal yo rek! aku arek suroboyo neng saiki tinggal nek yogja.
    numpang blogwalking yo!

  64. 69 reeyo November 21, 2007 at 2:03 am

    salam kenal

  65. 70 Arif Budiman December 2, 2007 at 2:35 pm

    Numpang kenal mesisan…
    Aku ya wong Nggresik, tapi Nggresike ndesa lo, Mas…
    Sik, aku oleh eroh gak, sameyan iku Nggresik endhi sih?

  66. 71 masdhenk December 7, 2007 at 2:23 pm

    nggresik ngendi mas? mbunder tah?

    [tau neng nggresik 3 tahun]

  67. 72 Muhammad Zulfikar December 23, 2007 at 11:31 pm

    bagus blognya

    kunjungi blog saya jg ya

  68. 73 kw December 24, 2007 at 12:21 pm

    salam kenal dulu, baru ngebrowse…
    nice 2 meet u

  69. 74 PMB Bandung December 24, 2007 at 3:36 pm

    –salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung —

  70. 75 hadi arr December 31, 2007 at 9:57 am

    ” SELAMAT TAHUN BARU 2008 “

  71. 76 Ram-Ram Muhammad December 31, 2007 at 12:14 pm

    Saya ngabsen di sini. Salam kenal yak! Sekalian saja mau ngucapin SELAMAT TAHUN BARU 2008 & TAHUN BARU 1429 HIJRIYYAH

  72. 77 Hasan Seru January 6, 2008 at 3:36 pm

    sampeyan gresik endhi mas?aku yo gresik lho… Gresik Seru pokoknya ya?

  73. 78 yudi January 9, 2008 at 2:24 pm

    Assalamuálaikum wr. wb

    perkenalkan nama ku yudi aku aslinnya arek gresik lebih tepatnya randu agung manangkuli, tapi aku sekarang kerja di kalteng kota palangka raya tepatnya, aku di sini udah 8 tahun dan 2 tahun terakhir belom sempat pulang ke kota kelahiranku, Gresik pastinya.

    aku senang setelah saya menjelajah dengan google rupanya ada gresik blog komunity, jadi kita bisa tehu perkembangan kota gresik meskpun saya 2 tahun enggak pulang kampung.

    tolong donk temen – temen yang baca tulisan ku ini bisa kontak dengan saya,

    di blog ku http://yudiprayitno.blogspot.com

    atow e- mail aja ke

    p_yudi_p@yahoo.co.id

    ok

  74. 82 Tokieq January 27, 2008 at 3:26 am

    yek aku mrene maneh,ojo bosen ,lan ojo di guyu.yang namanya pingin nge-maya gratisan he..he..he, lha gimana gak gratis wong semua dibiayai perusahaan. salam buat arek kantormu sing paling ayu, see you!!

  75. 84 bibomedia March 4, 2008 at 1:52 pm

    🙂

  76. 85 seiryohamaguchi March 6, 2008 at 12:44 pm

    salam kenalll

  77. 87 kaudanaku March 14, 2008 at 10:27 am

    salam kenal, kapan2 mampir ke blog saya ya?

  78. 88 reni March 27, 2008 at 2:06 pm

    salam dari bandung

  79. 89 Alex May 30, 2008 at 1:20 pm

    Asl…

    thanks ya mas, udah mampir dan komen diblogku
    sy link ya

  80. 90 ubadbmarko June 7, 2008 at 1:52 pm

    Ngikut numpang dan salam kenal.

  81. 91 adolabab June 13, 2008 at 11:17 am

    Wah,komentarnya banyak juga ya mas. Numpang, dong…🙂

  82. 92 Cactus June 23, 2008 at 12:12 pm

    Salam kenal…..🙂
    *salaman*

  83. 93 Aditcenter July 25, 2008 at 8:52 pm

    Wong Gresik to?

    Gimana kabarnya Semen Gresik? katanya mau di akuisisi asing ya?

    Salam kenal kang.!!!

  84. 94 Andy August 11, 2008 at 4:37 am

    melok2 kenalan karo sampeyan la’ ga’ popo yo mas?
    eson arek metal core net kali tutup lam kenal yo mas.

  85. 95 http://wakdhie.blogspot.com August 11, 2008 at 1:48 pm

    eh gmna rek.,
    aq mw join di para blogger gresik.,
    cara ne gmna.,
    salam blogger gresik ya.,

  86. 97 Qittun September 12, 2008 at 4:19 pm

    cak aku comment nang kene wae….yo..
    aku nang deso paciran, dekat WBL..
    nggak usah merendah cak…kota gresik kota industri, lamongan baru berkembang…..
    ak jg pernah hidup di gresik, alumni SMA Muh 1, seneng cangkruk ambek ngopi….he…
    Sampeyan Tinggal di gresik daerah mana cak?

  87. 98 kajiankomunikasi October 20, 2008 at 8:51 pm

    aspal nibani cecak, salam kenal cak..

  88. 99 Parman October 21, 2008 at 10:23 am

    Salam kenal dari arek Giri
    Gresik memang Heboh

    silahkan mampir ke rumahku atau eson mampir ke rumahmu (kalo boleh)

    thanks

  89. 100 Parman October 21, 2008 at 10:25 am

    Salam kenal dari arek Giri
    Gresik memang Heboh

    silahkan mampir ke rumahku atau eson mampir ke rumahmu (kalo boleh)

    thanks

  90. 101 setan666 December 3, 2008 at 9:30 pm

    om…. saya sudah daftar di nggresik.com , sesuai ajakan om peyek , kok belum masuk nie…..

  91. 102 humor lucu December 24, 2008 at 5:19 pm

    Daftar nih, aku juga orang gresik

  92. 104 gwgw January 15, 2009 at 9:41 am

    lam lem kom, cak ….!!!
    kenalin nih ama gw
    gwgw tuh artinya ……gresik waoh !!!….gresik waoh !!!….
    gg tahu waoh tuh apaan….???? (orang yg aneh ya……?$%#@^&*….)

  93. 105 anakbangsa69 January 20, 2009 at 1:19 pm

    sik sering ngopi kato arest t?…di link ya bos..: http://anakbangsa69.wordpress.com

  94. 106 linxga April 5, 2009 at 10:42 pm

    salam kenal mas peyek piye bloggere kapan kopdareki….ono ora….?

  95. 108 tjclub May 30, 2009 at 1:06 pm

    gresik nduwesooooooooooo

  96. 109 pusatlayananpajak August 28, 2009 at 8:08 am

    perkenalkan, kami dari http://www.pusatlayananpajak.blogspot.com dan http://www.pusatlayananpajak.wordpress.com, siap hadir bagi warga gresik yang punya masalah perpajakan

  97. 111 gendut March 7, 2010 at 9:09 pm

    cak.. awak dewe yo salam kenal yo cak…..
    every body here…
    hmm..
    silaturahmi is the best…

  98. 112 bosman April 19, 2010 at 8:57 pm

    lagi mlaku-mlaku, nyasar di sini, blognya boleh juga. di gresik ya?

  99. 113 sempulur August 22, 2010 at 11:43 pm

    Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

  100. 115 masdhenk March 1, 2011 at 4:05 pm

    wah, dadi eling njamane neng nggresik🙂
    8 thun yang lalu🙂

  101. 116 tokobukuistimewa March 25, 2011 at 3:49 pm

    salam kenal, salut sama sampeyan🙂

  102. 117 kinanti March 30, 2011 at 9:48 am

    salam kenal…
    orang gresik harus suka nge-blog
    tambah pengetahuan… tambah informasi… tambah pinter

  103. 118 andie December 26, 2011 at 2:28 pm

    kang salam kenal ya?

    btw, komunitas blogger gresik dah gak eksis lagi ya?

  104. 119 peyekpeyek December 26, 2011 at 3:22 pm

    @andie

    Ya.. kira-kira begitulah!

  105. 120 jos gandos December 28, 2011 at 12:53 am

    Salam kenal seru cak… Eson teko gresik pisan…

  106. 121 andie January 4, 2012 at 10:24 am

    padahal lagi semangat, ada rencana buat ngidupin lagi gak?

  107. 122 peyek August 29, 2012 at 2:02 pm

    @jos gandos
    salam kenal balik

    @andie
    rencana ada, tapi entah realisasi

  108. 123 ahmad September 2, 2012 at 9:49 pm

    salm knal arek mayar

  109. 124 Aan Mahmet January 16, 2013 at 10:14 am

    Grissee kota warung..
    Dino” cangkruk di koncoi secangkir kopi susu rong ewu limangatus + rokok eceran 1 btng dji sam soe dipinggir alun” wis nyantai sampe sore…
    Salam knl buat smw’nya..


  1. 1 komunitas blogger, bubarkan saja! « ZIEGRUSAK | me n ma world Trackback on March 5, 2009 at 10:12 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: