Band Indie Gresik

band-indie-gresikTerkadang perjuangan ke puncak itu jauh lebih indah daripada berada di puncak itu sendiri.

Anak muda memang penuh kejutan dibanding dengan kaum udzur, disamping energi yang lebih, tentu imajinasi kreatif yang jarang didapati pada kaum yang lebih tua, dan satu lagi adalah soal waktu, meskipun semua mendapat jatah yang sama, 24 jam dalam sehari.

Sound of Independence, begitu judul sebuah cd kompilasi sebuah komunitas musik di Gresik itu, ya, Gresik Band Community, komunitas anak muda pecinta musik yang penuh kejutan dan segudang kemandirian, meskipun cerita sampai keluarnya album kompilasi yang masih beredar lokal itu saya tak mengerahuinya dengan pasti.

Sesekali waktu saya bertanya, bukan sok memperhatikan, tapi lama tak terdengar acara offline yang sudah kadung di proklamirkan akan selalu eksis tiap 3(tiga) bulanan itu, seseorang diantara mereka menjawab dengan penuh antusias, “Sabar, tunggu kejutan kami berikutnya, bulan depan”, ya, dengan menduga-duga akan seperti apa acara itu, nampaknya saya mesti menunda rasa penasaran itu sampai bulan depan.

14 Responses to “Band Indie Gresik”


  1. 2 griyacommunication March 10, 2009 at 2:29 am

    hehehee sory bro kalau buat penasaran sebenarnya acara itu 21 maret tapi karena pemilu ijinnya nggak keluar dan insa’allah 18 april 2009, kita akan buat konsep event beda dari event2 band indie yang pernah di laksanakan.

  2. 3 gajah_pesing March 10, 2009 at 8:54 am

    kabari nuw nek mentas… pengen ngerti aku…, kalo denger udah dari CD kemarin

  3. 4 Rusa Bawean March 13, 2009 at 8:36 am

    saya tunggu jawaban penasarannya
    hehehe

  4. 5 suci March 13, 2009 at 8:36 pm

    hmmm genre musiknya apa nih?

  5. 6 GBC April 3, 2009 at 12:50 am

    Wah br tau ni klo dah di posting
    Makasih ya bang Tony..

    sy doakan anda tetap jd pria sejati..

  6. 7 muchtar April 4, 2009 at 8:46 pm

    Wach kalo band luar kota bisa gak ya ikutan….. he…~! ^_^

  7. 9 aaarrrggghhhh May 28, 2009 at 10:50 am

    gmn ya…

    aliranya cuma itu2 aj. ga da perkembangan.

    kalah ma kota lain.

  8. 10 Eko May 31, 2009 at 12:14 pm

    Tingkatkan Prestasimu

  9. 11 Eko May 31, 2009 at 12:15 pm

    Gali Terus Kemampuanmu

  10. 12 solmuscom July 30, 2009 at 9:53 am

    Salut untuk segala gerakan yang bertujuan untuk memajukan musik Indonesia. Saat ini sudah hadir “Solusi Pemasaran Karya Rekam Berbasis Jaringan Online”, silahkan klik di http://solusimusik.com dan pelajari sitemnya dengan seksama. Saat ini sudah waktunya musisi untuk merdeka dan tinggal terus berkarya…!!!

    Salam Musik Indonesia

  11. 13 stainless tanks October 10, 2009 at 10:44 am

    Keren……
    Terus berkarya buat musisi muda yang baru berkreasi.
    semoga terus maju kedepan’y buat blantika musik indonesia.


  1. 1 beatheaven » Blog Archive » Band Indie Gresik « My Little Homeland Trackback on March 10, 2009 at 11:12 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: