Komunitas

kaos

Apa yang menggetarkan dari sebuah komunitas? selain kita mendapatkan kumpulan orang-orang sepeng-gila, tentu merchandise dan tetek bengek tentang komunitas itu.

Bagi sebagian dari mereka akan bilang, “Kurang gawe opo!”, tapi justru yang kurang gawe itu mereka, masih sempat-sempatnya memberikan perhatian lebih akan tingkah laku yang dianggapnya aneh.

Doh, sebenarnya ini hanya promosi merchandise kaos kumpulan orang-orang nggersik nggedabrus dan kantor barunya di seputaran GKA Gresik lantai 2(dua) warnet 2D-see , sebelah kampus Muhammadiyah itu. Silahkan mampir, dan jangan kaget, sekretariat nggedabrus itu bukan buka dalam jam kerja normal, tapi jam kerja sa’karepe (se-enaknya,-red), sa’ tangine (Indonesianya apa ya?).đŸ˜€

11 Responses to “Komunitas”


  1. 1 de December 26, 2008 at 10:45 am

    jane logo urang karo bandeng iku we’e sopo seh. kok darjo yo punya logo yg sama. (punya darjo koyoke)

  2. 2 Anang December 26, 2008 at 10:50 am

    ak tuku! nendi panggone?

  3. 3 AgusNaim December 27, 2008 at 2:54 am

    hmmmm. Kaos rupane ireng….sayang akuadoh soko nggresik

  4. 4 lakonlokal December 27, 2008 at 4:56 am

    monggo loh klo mo pada maen-maen ke sini hehehe… biar ada temen, ngga kayak kuncen (dewe’an terus) kekekeke….

  5. 5 mybenjeng December 27, 2008 at 8:45 am

    walah kaose tuayo (uapik) koyoke rek…đŸ™‚

    meski rumahku jauh semoga sempat mampir….

  6. 6 L 34 H December 27, 2008 at 9:41 am

    weee dah punya base camp, nanti kalo mudik gresik lagi kita jumpa fans disana hehehhe

  7. 7 budi maryono December 27, 2008 at 2:05 pm

    Gak usah diindonesiakan, jarno ngono ae, sa’tangine. Aku tinggal di Semarang, pesen kaose situk, ya opo carane?

  8. 8 uhui December 29, 2008 at 4:36 am

    L34H salam kenal sama2 wong Gresik

  9. 9 pengelolakomaht December 30, 2008 at 1:07 pm

    Simak diskusi antara Hizbut Tahrir dan mantan Hizbut Tahrir, tentang Hizbut Tahrir dan da’wah khilafahnya di :

    mantanht.wordpress.com

    Semoga menambah wawasan kita bersama.

  10. 10 keonkbadunk January 1, 2009 at 12:16 pm

    kaose piroan yoo?
    apik’e aku pengeen yo’an?

  11. 11 Raja Konveksi dan Kaos Bandung November 19, 2013 at 1:17 am

    We are a group of volunteers and starting a brand new scheme in our
    community. Your website provided us with useful information to work on.
    You have done an impressive process and our whole neighborhood will
    probably be thankful to you.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: