Don’t Judge a Book by Its Cover

sayap-pembangunanDon’t judge a book by its cover, begitu petata petitih, tapi untuk yang satu ini saya mohon maaf, tanpa membacanya saya pikir kita semua akan tahu kemana arah tulisan ini akan bermuara, bukannya sok tahu, tapi boleh kan saya mengatakan “kira-kira” saya sok tahu isi di muara tanpa membacanya, meskipun perkiraan saya tidak bisa sepenuhnya benar.

Sekedar catatan saja, buku ini ditulis oleh orang penting di Pemerintah Kabupaten Gresik. Saya menemukannya secara tidak sengaja di Perpustakaan Umum Kabupaten Gresik itu.

Oh ya, apa sampean sudah membacanya? atau malah sampean tidak tertarik dengan buku ber-genre seperti ini?  membosankan? Hm… Bukankah ini saat yang tepat bicara soal buku?, barengan sama Presiden SBY launching buku barunya itu kan?.

7 Responses to “Don’t Judge a Book by Its Cover”


  1. 1 kishandono December 24, 2008 at 7:23 am

    ‘Orang sibuk selalu bawa koper’

  2. 2 alex© December 24, 2008 at 8:55 am

    SBY launching buku? Saya baru tahu…😕

    Ah ya, genre buku-buku begitu memang udah bisa ketebak kemana arah tujuannya. Di sini juga banyak itu:mrgreen:

  3. 3 mybenjeng December 25, 2008 at 4:42 am

    lebih menarik dari laskar pelangikah?🙂

  4. 4 escoret December 25, 2008 at 7:58 am

    lihat covernya aja sudah ga berminat..

    *pura2 ga lihat judul postingan*

  5. 5 de December 25, 2008 at 7:39 pm

    hahaha aku yo duwe buku koyok ngene. bojoku sing tuku. blasssss gak minat. gelem tah sampeyan?

  6. 6 lakonlokal December 27, 2008 at 5:00 am

    ahhh kalo aku yang bikin covernya pasti gambare tak ganti pake pas poto 3×4…biar keliatan klasik, kali aja di uber ama para kolektor kekekekeke….

  7. 7 Akhmad Guntar January 1, 2009 at 5:40 pm

    Iya, terkadang emg cover cukup menggambarkan isi🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,137 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: