Sebuah Titipan

Ada yang menitipkan pesan, tepatnya sebuah pemberitahun, tantang sebuah majelis dzikir lagi, yang kali ini diadakan oleh anak-anak SMA Negeri 1 Gresik.

Tak jadi soal, saya menuliskannya sebagai sebuah postingan tersendiri, tanpa read more. Karena saya punya alasan sendiri yang tak bisa saya tulis disini.

Saya tahu, kita sudah sulit mencari seorang public figure yang layak menjadi panutan, ketika banyak ulama yang mestinya menjadi panutan malah menerjunkan diri ke politik praktis, hm… terlalu melelahkan mendebat persoalan ini secara online.

Langsung saja, ini pemberitahuan dari mereka yang ada di komentar, dan saya menuliskannya ulang tanpa saya kurangi sedikitpun.

Assalamualaikum Wr.Wb,

Diumumkan kepada seluruh jamaah Al khidmah terutama di wilayah Jawa timur, bahwa akan diadakan Majelis dzikir mauliddurrasul S.A.W dalam rangka milad SMA NEGERI 1 Gresik pada:

Tanggal : 23 Agustus 2008

Tempat : Di sekitar SMA NEGERI 1 Gresik dan di Sepanjang jalan Arief Rahman Hakim Gresik

Jam : Ba`da Maghrib

Dimohon kehadirannya, dan atas perhatiannya terima kasih,

Wassalam

Saya jadi ingat pesan hadratussyeihk itu “Istiqomah, jauh lebih baik dari seribu keramat”

ps : kenapa ndak ditulis disini gede-gedean?🙄

10 Responses to “Sebuah Titipan”


  1. 1 Anang August 19, 2008 at 12:52 pm

    semoga acaranya lancar..

  2. 2 hanggadamai August 19, 2008 at 12:56 pm

    wah smansa gresik milad ya..

  3. 3 ma2nn_smile August 19, 2008 at 1:49 pm

    wah pengen ikutan nieh……
    smoga sukses aja deh…..
    thx udah kunjung ya…..

  4. 4 aRuL August 20, 2008 at 2:17 am

    sukses acaranya…😉

  5. 5 kishandono August 20, 2008 at 5:20 pm

    semoga lancar acaranya

  6. 6 L 34 H August 21, 2008 at 8:02 am

    sungguh ironis sekali web smu 1 gresik alamat urlnya .info tapi di webnya di tulis .com T_T

  7. 7 septy August 21, 2008 at 8:04 pm

    sukses yah…🙂

  8. 8 kurt August 21, 2008 at 10:41 pm

    kira2 alasane biar mudah diakses ya pak… mertamu lagi nih, setelah pergi jauh…

    Kegiatan maulidan pak? wah ini sih menambah lagi daftar bid’ah pak😀

  9. 9 anakbangsa69 September 11, 2008 at 1:44 am

    gratis pak ? ikutan ah🙂

  10. 10 pakwarso June 22, 2009 at 11:06 am

    program oke yang bisa diagendakan, harus dengan persiapan matang misalnya kalau undangannya sudah merambah luar keluarga besar smansagres tentunya akan banyak melibatkan pihak lain. Salut dan semoga sukses


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: