Tempat Kumpul Baru

Pengumuman atau pemberitahuan yang prematur, terserah bagaimana sampean menilainya, yang jelas itu hanya tempat untuk kumpul-kumpul blogger Gresik yang cuman sak uprit dan tempat menampung uneg-uneg dalam satu wadah, sederhana saja, agar ada kemudahan untuk bongkar-bongkar kembali barang basi.

Berharap dengan sangat sampean sudi mampir, untuk memberi masukan, kritikan, saran, pisuhan dewasa dan mungkin sedikit kepedulian untuk berbagi bersama.

Untuk sementara sampean boleh ngobrol menginggalkan pesan, lewat shoutmix yang telah disediakan, karena itu masih dalam versi coba-coba dan belajar mengumpulkan arsip lama tanpa udhal-udhal gudang.

Jangan berharap lebih dari sana atau sampean bisa menundanya untuk sementara, mari sama-sama kita perbaiki tempat itu, supaya sampean dan saya bisa betah dan kerasan berlama-lama disana.

ps : berharap ada anggota yang terus bertambah supaya rame dan bisa cangkruk dan nongkrong-nongkrong sampai pagi hehehe….😀

19 Responses to “Tempat Kumpul Baru”


  1. 1 areztdotcom July 29, 2008 at 2:30 am

    Vote mr Peyek for Regent of Gresik 2009:mrgreen:

  2. 2 gresikonline July 29, 2008 at 2:32 am

    wahh selamat cak semoga blogger gresik semakin jaya di udara….

  3. 3 John Doro July 29, 2008 at 3:38 am

    Wong Gresik Go Blog…😉

  4. 4 Anang July 29, 2008 at 7:18 am

    yahud. meluncur!

  5. 5 kishandono July 29, 2008 at 11:59 am

    kalo mau daftar anggotanya gimana ya? syaratnya apa? susah ndak?

  6. 6 mybenjeng July 29, 2008 at 3:35 pm

    mugo-mugo sukses nggersikdotcom…

  7. 7 dhany July 29, 2008 at 9:02 pm

    wah muncul lagi blogger gresik makin ramai aja nih gresik…by the way thanks for your comment..and salam knal

  8. 8 dukunesse July 29, 2008 at 9:16 pm

    ayo-ayo nang nggersik hehehe

  9. 9 aRuL July 29, 2008 at 10:10 pm

    selamat2 semoga sukses mas🙂

  10. 10 smasaski July 29, 2008 at 10:46 pm

    gresik makanan palink enak dimana…..

  11. 11 smasaski July 29, 2008 at 10:46 pm

    thx udah kunjung……

  12. 12 edratna July 30, 2008 at 7:38 am

    Hmm…berarti hanya untuk yang pernah tinggal di Gresik ya?

  13. 13 djagung July 30, 2008 at 10:02 am

    walaupun bukan orang gresik aku ikut nongkrong boleh donk??? hehehe

  14. 14 tcpmi July 30, 2008 at 10:27 pm

    cuma untuk warga gresik aja yak??😀

  15. 15 Rush July 31, 2008 at 10:36 am

    warga luar kota boleh ikutan ga ya??

  16. 16 Edi Psw August 1, 2008 at 10:17 am

    Wah, enak ya sudah punya tempat ngumpul bareng.
    Hehehe, selamat ya?

  17. 17 Adi_Etz August 1, 2008 at 10:28 pm

    selamat ya??? and sukses selalu!!!

  18. 18 funkshit August 6, 2008 at 2:24 pm

    jangan kebanyakan kumpul2 lho kang . . . ga bisa bangun pagi tar

  19. 19 Pandu August 8, 2008 at 6:10 pm

    nderek langkung, kula penduduk baru kota gresik. Salam kenal…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: