Event GBC, Lagi ??

Mungkin ada benarnya, pemuda itu tak kenal lelah, atau bahasa gresik-nya “tak punya udhel” (baca: tak punya pusar), begitu penyemangat usang itu berujar, lihat saja bagaimana segerombolan pemuda dibalik nama komunitas Gresik Band Community (GBC) itu akan mengadakan event lagi, saya mengetahuinya lewat pesan singkat kemarin sore.

Entah apa yang melatarbelakangi, padahal baru tanggal 25 Mei kemarin event perdana itu dimulai, mungkin saja semangat, atau konsep baru yang ada dibenak mereka, saya ndak tahu, kita tunggu saja besok 13 Juli 2008, di jalan Jawa GKB Gresik, saya berharap ada kejutan baru di acara minggu pagi besok.

Bagi sampean yang lagi ndak ada acara, dipersilahkan datang ikut meramaikan, nongkrong-nongkrong bareng sambil ngudud, ngopi dan ngerumpi ndak jelas, hehehe….😀

Dan bagi sampean yang berkantong lebih pencari bakat musik, ndak ada salahnya menjadi produser salah satu dari mereka, ndak jauh beda sama yang sering sampean lihat ditipi-tipi soal kualitas bermusik, weh…weh..weh… saya cuman godheg-godheg berdecak kagum melihat skill mereka bermusik, ndak percaya? saksikan saja aksi mereka besok.😉

Sampai ketemu disana!.

16 Responses to “Event GBC, Lagi ??”


  1. 1 kishandono July 10, 2008 at 10:02 pm

    lagi-lagi saya tidak bisa hadir. harus menemani nyonya tercinta. sukses buat acaranya!

  2. 2 Anang July 11, 2008 at 8:33 am

    sukses buat gbc deh.

  3. 3 sunny dw July 11, 2008 at 5:34 pm

    haloooooo wong gresikk……. salam kenal dari wong suroboyo. gresik banjir, 15 kecamatan tenggelam, 41 orang kehilangan tempat berpijak, bubar kabehh……………. mbohhh
    =))

  4. 4 idbloghosting July 12, 2008 at 7:30 am

    Makin asyik nge-blog dengan nama domain sendiri secara Mudah, Murah, dan Cepat di IDBlogHosting[dot]com

  5. 5 mybenjeng July 12, 2008 at 11:48 am

    nyakruk lagi cak, hayuk…🙂

  6. 7 John Doro July 12, 2008 at 9:57 pm

    aq tak diundang yahh😦

  7. 8 Iis sugianti July 13, 2008 at 3:00 am

    wew, manteb mas..oiya, saya punya temen kerja di SMK cerme…tau ndak mas?

  8. 9 gunawanwe July 13, 2008 at 3:16 am

    asik.. bisa cangkrukan

  9. 10 watuitem July 14, 2008 at 10:15 am

    aku melu….

    aku kemarin jg lewat situ, tapi gak tau klo itu acaranya GBC. Pas aku lewat nyanyi lagunya asik, lucu liriknya, musinya juga ngebeat enak.
    Kapan ada lagi ?

  10. 11 Edi Psw July 14, 2008 at 11:24 pm

    Ada makan-makannya nggak?

  11. 12 pesona69 July 15, 2008 at 4:19 am

    sampean yang mana sih diacara tersebut

  12. 13 EMULTY July 17, 2008 at 6:15 am

    nunut lagi

    !!!FREE DOWNLOAD!!!
    EMULTY DEMO 77
    open at new tab this URL

    BERHARAP KEMBALI:
    http://www.box.net/shared/q2l93igcow

    CINTA INI TAK AKAN MATI:
    http://www.box.net/shared/i34gdbyg40

    IAM THA IAM:
    http://www.box.net/shared/rebt6kn40s

    JADIKAN AKU:
    http://www.box.net/shared/vt4jbz20ws

    JANGAN BILANG EngGak:
    http://www.box.net/shared/8smacao4ks

    LADANG CINTA:
    http://www.box.net/shared/bgj53cy0ww

    SHE SAY FUCK LOVE:
    http://www.box.net/shared/ctyv3a5w8w

  13. 14 mysepty July 17, 2008 at 6:46 pm

    waaaa…. udah lewat yah?


  1. 1 Gresik Online | Media Informasi Promosi » Gresik Band Community event Trackback on July 24, 2008 at 2:25 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: