GBC “Sunday Morning Full Action Community”

Action

Selamat buat teman-teman GBC (Gresik Band Community), yang telah sukses dengan acara “Sunday Morning Full Action Community” yang digelar kemarin, 25 Mei 2008 di Rock Hoobies Center, Gresik Kota Baru.

Banyak hal yang membuat saya secara pribadi salut dengan komunitas yang begitu besar, benar-benar kreatifitas anak muda yang mengagetkan, dan saya yakin, diantara teman-teman blogger yang hadir kemarin (arest, mybenjeng) sepakat dengan saya.

Action2

Action3

“Eko on action

Ini bukan pujian dan ini juga bukan review, tapi kemarin, Sampean sudah cukup membuktikan, ternyata eksistensi berbagai komunitas yang ada disekitar kita memang tak bisa dipandang sebelah mata.

Action4

Sebagai komunitas musik lokal, sampean telah mampu menunjukkan bagaimana menyatukan idealisme anggota yang begitu beragam menjadi satu aksi yang kreatif yang mengundang kekaguman di minggu pagi itu.

Action6

“Dos, nggaya po!!!”

Action7

“Dos!, Maskot Rock??? hahaha…😀 “

Action9

Action10

Action11

Action12

Komunitas VW Combi dengan Burger-nya

Action13

Skater Community Gresik

Sekali lagi, selamat buat GBC (Gresik Band Community), maju terus dan selamat berkarya, kami tunggu aksi GBC selanjutnya.

PS : “Duh… saya melewatkan event yg lain, karena keburu ngopi disamping! kempus! skrinsutmu ndi?”

21 Responses to “GBC “Sunday Morning Full Action Community””


  1. 1 venus May 27, 2008 at 12:52 am

    asiikkkk…..wuah, ntar Juni kalo aku jd pulang, kopdar lg kita? *gak fokus banget*

  2. 2 EMULTY May 27, 2008 at 1:02 am

    MZ tony ga da foto yg lan tah..hehe..
    But thanks..

    Tak kan bisa begitu tanpa ada manusia2 hebat yg mau berkumpul,
    DIVINE,loyal,berderma.

    yg jadi pikiran rekan GBC adalah bgmn agar ini tetap konsist,istikom,tak mudah lelah..

    klo q pribadi kepikiran jg ga bs nemenin sampeyan,
    mas agus(lovesomatic),&
    mas my benjeng..
    SEPURANE OM yaaa..nanti kita ngopi bareng ajah sambil mbahas
    KOMUNITAS GRESIK BLOGGERS.

  3. 3 Anang May 27, 2008 at 1:42 am

    wah makin bangga sama gresik … kreatif.

  4. 4 Kishandono May 27, 2008 at 6:38 am

    salut atas acara yang sudah dibuat, saya malah tidak lihat aksi-aksi mereka.

  5. 5 Alex May 27, 2008 at 11:25 am

    ass.

    wah….mantab….bisa banyak kenalan lagi.

    salam kenal mas

  6. 6 mybenjeng May 27, 2008 at 6:09 pm

    sukses acaranya…
    eh jangan jadi ajang tahunan dong, kelamaan…
    seminggu sekali boleh tuh…😀

  7. 7 scarafce May 28, 2008 at 1:00 am

    jadi inget dulu waktu seneng main drum😀

  8. 8 leah May 28, 2008 at 8:33 am

    jadi terharu sama arek – arek gresik >_<

    hikss pengen ke gresik ga sempat – sempat😦

  9. 9 ILYAS AFSOH May 28, 2008 at 9:54 am

    Kapan Anda mengundang arek-arek Driyorejo
    arek gresik kidul?

    untuk jadi penggembira (minimal)

  10. 10 Abeeayang™ May 28, 2008 at 10:52 am

    selamat dan maju terus….. 😛

  11. 11 gonezhar May 28, 2008 at 4:32 pm

    wah lagi krisis BBM ngeband jalan terus nih🙂
    salam kenal ya

  12. 12 gempur May 28, 2008 at 10:38 pm

    wowwww.. keren euyyy… sip, gresik tambah keren banget…😀

  13. 13 lovesomatic May 29, 2008 at 6:21 pm

    ditunggu even2 berikutnya:mrgreen:

  14. 14 indra1082 May 30, 2008 at 10:12 am

    kok g ada fotoku ya?? kemarin kan nyanyi juga………………………………..(dikamar mandi rumahku) hehehehe

  15. 15 cempluk May 30, 2008 at 3:10 pm

    selamat buat gbc..:)

  16. 16 ziegrusak May 31, 2008 at 2:39 pm

    wueekekekeke….sayang banget aku kelewatan euy…..
    mudah-mudahan laen kali bisa nimbrung

  17. 17 mr.uco0ox's May 31, 2008 at 6:32 pm

    wah keren bosss acaranya ya gitu dong biar mereka bisa mengexpresikan hasil karya mereka oke tanks salam dari gua asli warga gresik juga

  18. 18 Edi Psw June 1, 2008 at 12:30 pm

    Semoga di Surabaya juga segera terbentuk Band TPC.

  19. 19 w_tex June 14, 2008 at 3:15 pm

    asiiiik coy

  20. 20 sagung June 29, 2008 at 2:53 am

    wah … deket rumahku niy.

    tapi aku pas ga di rumah…


  1. 1 Event GBC, Lagi ?? « My Little Homeland Trackback on July 10, 2008 at 9:51 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: