Gresik Blogger!, Closer to Community

cak rieAnggap saja keisengan yang kedaluwarsa, tapi toh ada niat baik yang juga perlu di apresiasi, berangkat dari obrolan ngalur-ngidul ndak jelas di waroeng kopi beberapa waktu lalu, dan niatan punya tempat nongkrong-nongkrong untuk metingkrang bersama didunia maya sekelas waroeng kopi.

Dari merekalah ide-ide itu datang, biar ndeso sekalian ndesonya, krisis identitas untuk sekedar melahirkan sebuah nama, ini yang muncuat tanpa sadar dan berharap dengan sangat sumbang saran dari sampean semua.

Ini beberapa nama usulan yang akan dipakai sebagai tempat blogger petakilan dari mereka yang kemarin bertemu singkat, Rofii, Sahlul, Ryo, Edo, dan Agus di warkop cak Rie. Dan mohon maaf buat blogger Gresik yang lain yang kemarin nggak sempat dihubungi lantaran waktu yang mendesak.

Silahkan Pilih

1) gresiksquare.com
2) nggresik.com
3) gresikgresik.com
4) gresikers.com
5) nggresik.com

View Results

Sekedar memberikan masukan dengan mengisi polling diatas, atau sampean punya usulan yang lain? saya berharap, ini bukan sesuatu yang muluk-muluk, hanya ingin mempunyai tempat nongkrong, itu saja!, ada saran?

Gambar dari Sahlul

36 Responses to “Gresik Blogger!, Closer to Community”


  1. 1 Tumes_semuT May 22, 2008 at 11:22 pm

    loh seng nomer 2 ama 5 kok podo?
    opo maksude
    2. nggresik
    dan
    5. nggersik ??

    aku milih nggersik ae cak biar sekalian ndesonya hehehe

  2. 2 Anang May 23, 2008 at 5:33 am

    stuju ama nggersik. jan nduweso bgt pelafalane. kek apa cak? wah nek ngopi2 nandi?

  3. 3 alex® May 23, 2008 at 6:44 am

    Bagus, Mas!

    Ini kayanya kompornya yang punya blog ini deh:mrgreen:

    Ya, saya juga ngompori anak2 di Aceh sini buat ngeblog juga, mumpung lagi pada suka komputer dan akses net makin mudah.

    Udah ada bannernya belum itu Gresik Blogger? Biar tukeran banner link sama Aceh Blogger😛

  4. 4 suci May 23, 2008 at 7:23 am

    nomor 3 bagus.

  5. 5 oRiDo™ May 23, 2008 at 9:33 am

    gresikers bagus tuh…
    bisa jd gabungan dari kata gress (baru) ama seekers (pencari)
    😀

  6. 6 edy May 23, 2008 at 10:53 am

    gimana kalo blogresik.com?
    kayanya blom ada yg punya tuh
    selamat ya atas komunitasnya🙂

  7. 7 mybenjeng May 23, 2008 at 11:26 am

    “NGGERSIK”, bagus tuh…
    semoga saya bisa ikut nyangkruk…

  8. 8 Abeeayang™ May 23, 2008 at 11:32 am

    sukses deh….
    *milih gresiksquare.com*

  9. 9 FAD May 23, 2008 at 4:43 pm

    Salam buat temen temen di gresik ya Mas..

  10. 10 Totok Sugianto May 23, 2008 at 8:55 pm

    BTW apa semua yg ditawarkan diatas sudah diakuisisi? ngerinya begitu diumumkan disini ada yg nduluin ngambil domainnya.🙂

  11. 11 ncherhay May 24, 2008 at 1:56 am

    wah ini cocok seperti kata mbah-mbah ku, kumpul konco yo duwe konco

  12. 12 vei May 24, 2008 at 2:54 am

    yuppy… sukses aja,,
    klo aku milih gresikgresik.com

  13. 13 Kishandono May 24, 2008 at 4:56 am

    Nggresik.com jg gpp. btw cak rie tuh dmana? music hobbies tu dmana? help.. orang baru di gresik niy

  14. 14 gempur May 24, 2008 at 5:29 am

    sepertinya sepakat dengan anang, lebih khas dengan nggersik.com, kethok ndesane, asli nggersike.. hehehehe,,,

  15. 15 leah May 24, 2008 at 8:09 am

    nggersik ketok medok`e😀

  16. 16 Arif Budiman May 24, 2008 at 2:10 pm

    Gak mesisan tah: Ngguersik…:mrgreen:
    Halah, gak ngurus arane apa ae, sing penting komitmen ngisi forume… Lah, masiha arane apik nik gak tau diisi ya muspra ae lakan…

  17. 17 caksobah May 24, 2008 at 5:24 pm

    wah aku usul NAGRAS.COM (ANAK GRESIK ASLI) ALIAS GAK PALSU HEHEHEHE
    ATAU kalau pilihan yang diatas aku setuju nggersik.com kelihatan lebih berkarakter, jangan takut kelihatan ndeso.. is yang original sekarang yang laku… semoga cepet terealisasi aku sebagai putra gresik pengen komunitas bloger gresik cepet jadi..

  18. 18 afatar al hakim May 24, 2008 at 5:28 pm

    aku pilih nggresik.com, berkarakter dan original kelihatannya… tapi cepetan di beli domainnya ntar keduluhan di beli makelar wah brabe dong

  19. 19 ridhocyber May 25, 2008 at 3:10 am

    walaupun saya dari jogja dan bukan blogger gresik, tapi kalo boleh say ausul pake nggresik.com aja, kerena ada ciri khas jawanya, dan juga sekalian mewakili nama kota gresik itu sendiri, dan kelihatannya sangat khas dan enak di jadikan brand!

    warm regards

  20. 20 ziegrusak May 25, 2008 at 2:12 pm

    ehemm…ehemm…sekedar nimbrung, iya kayaknya itu yang nggresik jadi dobel ya..kalo ndak salah emang yang satunya tuh nggersik biar ketok nggilani, ndesit kutit hehehehehe….
    aku milih nggersik rek!!

  21. 21 doeljoni May 25, 2008 at 10:31 pm

    setuju ama oom mybenjeng

    nggersik.com bagus tuh😀 medok hehehe

  22. 22 dadan May 25, 2008 at 10:58 pm

    setuju ama oom mybenjeng

    nggersik.com bagus tuh😀 medok hehehe

  23. 23 Robert Manurung May 26, 2008 at 1:54 am

    Salut buat blogger Gresik : sangat kreatif dan dinamis. Salam kenal dan persaudaraan buat semua blogger Gresik.

    Buat pemilik blog, mohon izin nitip link artikel mengenai bencana lapindo sidoarjo :

    http://ayomerdeka.wordpress.com/2008/05/25/dua-tahun-bencana-lapindo-pidato-presiden/

    Terima kasih

    Salam Merdeka

  24. 25 aliyulwafa May 27, 2008 at 11:00 am

    gresik khan identik dg warung kopi, kopiah, pudak, wali.
    buat nama yang sangat identik sama gresik gitu lho.
    klo gresiksquare, kok kdengarannya nggak ngGresik banget.
    nggresik – nggersik sering salah ketik mas.

    girigisik.com/kotapudak.com/walikopiah.com/warungkopi.com/cangkrukan.com
    atau apalah yang penting identik sama Gresik.
    Seperti surabaya punya tugupahlawan.com

    atau diberi nama ROBBACH.com saja.

  25. 26 ab69dotcom June 18, 2008 at 10:19 pm

    gabung kang…salam kenal semua

  26. 27 sagung June 29, 2008 at 2:52 am

    Saya ikutan..

    gimana kalo nggresikan.com

    *mengingat dimana-mana ada warus gresikan buat nongkrong*

  27. 28 Watuitem July 9, 2008 at 8:59 am

    aku ketinggalan suwe cak, sepurane yoo.
    Jenenge opo wae aku tetep melu, ojo lali aku dikabari yo cak…please via email ae klo bisa di kp_id@yahoo.com. soale aku konek internet kan pas di kantor, lha kemarin2 itu wordpress kena block, jadi ya blank….sekali lagi sepurane yo cak….
    Tapi aku sik tetep arek nggersik koq…..

  28. 29 wakdhie September 4, 2008 at 3:25 pm

    mas-mbak gabung jadi komunitas ne gmna ,.
    ikutan dunk,.

  29. 30 Jazili September 8, 2008 at 10:17 pm

    Salam kenal semua…

    Nggersik koyo’e keren tenan kang…. mesisan katrok and kutu kupret…

  30. 31 ainul October 17, 2008 at 9:04 pm

    aku pengen melu polling pisan, NGGRESIK jan muantep temen!

  31. 32 gwgw January 15, 2009 at 10:00 am

    hi semua……lam lem kom yach…..
    klo gw di suruh pilih sih pasti nggresik.com
    lebih terkesan katrok plus gaul
    gg jauh-jauh dari blog gw, gwgw = gresik waoh !!! ghaul waoh !!!
    nggresik = ngghaul gresik…….it’s cool man …..!!!

  32. 33 ngGresik February 1, 2009 at 7:43 pm

    Lho koq podho sang blog cak, eson wes ndaftar suwe cak, eson milih nggresik.com ae cak, salam saking nggresik.blogspot.com

  33. 34 undangan online January 18, 2015 at 7:38 am

    Thanks to my father who stated to me about this webpage, this webpage is in fact amazing.


  1. 1 aku milih NGGERSIK « Sambel Petis Abang Trackback on May 22, 2008 at 11:38 pm
  2. 2 Komunitas Kreatif Anak Muda Gresik « Gresik, welcome to my city Trackback on May 29, 2008 at 8:46 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,145 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: