Undangan Terbuka

Undangan

Anak muda penuh kejutan, lihat saja, bagaimana mereka bisa mengundang komunitas blogger Gresik untuk hadir dalam gawe mereka, minggu 25 Mei 2008. Lah wong komunitas Blogger Gresik itu belum ada, komunitas fiktif atau salah alamat?, atau malah manas-manasi?.

Sekalian saja, saya posting disini, Ini undangan terbuka, bagi siapa saja yang merasa jadi blogger Gresik, anak ngGresik yang punya blog, wong ngGresik yang belum punya blog dan bercita-cita ngeblog. wong ngGresik yang pernah ngeblog dan sekarang males-malesan update, atau malah sampean yang hanya kebetulan bertetangga dengan blogger malas seperti saya, silahkan datang saja, ini gratis, sekalian menjadi ajang kumpil-kumpil (kumpul dalam skala kecil) dan ngopi bareng.

Pokokê™ , ketemu disana minggu besok!

(mudah-mudahan boyok saya ndak lagi kumat!)

17 Responses to “Undangan Terbuka”


  1. 1 venus May 20, 2008 at 6:09 pm

    lha, kayaknya waktu itu kamu posting soal komunitas blogger gresik. masih ada, kan? *opo aku sing amnesia yo?*😀

  2. 2 ziegrusak May 20, 2008 at 9:31 pm

    hahahahaha….gara-gara ngumpul nang cak ri dadi ngene iki rek kekeke…ga papa jabanin aja sekalian, hajar terusss…

  3. 3 mybenjeng May 20, 2008 at 10:32 pm

    waduh ga ajak-ajak nang cak ri rek…😦

    minggu besok, boyok saya gak kumat kayaknya…🙂
    insya allah.

  4. 5 Totok Sugianto May 20, 2008 at 11:59 pm

    cangkrukan lagi.. sayang saya bukan blogger gresik.. lagian saya juga jauh.. padahal saya gak ada sakit boyok lho mas😀

  5. 6 EMULTY May 21, 2008 at 1:20 am

    Bisa jd undangan itu ga ada makna/ato ga mengena..
    tp sepengetahuan aku,GBC ADALH komunitas,& sadar klo di gresik ada aKeh komunity…jd mrk(GBC)ingin di tgl tsb bikin gaung buat kota gresik klo gresik dah memiliki community2 yg asyik like:Clembers,Compag(motor),VW,Breakers,Skaters,dll

    dan GBC ga mau melupakan sejarah bahwa GBC bisa ngeblog berkat jasa blogers gresik..(ga mungkin klo community bloger gresik tu ga ada).

    APA YG TERTULIS MELEWATI PIKIR DGN DAYA HEBAT ENERGI IMAJINASI
    terkadang itu dilakukan blogers tiap malam,
    SO GA MUNGKIN KAN KLO GA BISA BIKIN COMMUNITY BLOGERS?
    (ato saling meng klik)…hehehehe

  6. 7 Kishandono May 21, 2008 at 3:23 am

    Oow.. maunya hadir.. 25 mei 2008 jam 7. pasang d reminder.. tapi kontaknya ke mana yah? padahal saya baru tinggal di gresik, rock hobbies aja lom tau dimana. mohon pencerahannya..

  7. 8 dobelden May 21, 2008 at 11:13 am

    wah mantep2 lah… melu mangayubagyo wae😀

  8. 9 kabarihari May 21, 2008 at 12:08 pm

    ikutan mensupport saja😀

  9. 10 Hasan Seru May 21, 2008 at 7:17 pm

    alamat lengkape endhi mas? aku pengen datang

  10. 11 icHaaWe May 21, 2008 at 9:17 pm

    waah asik yah bnyk acara gituh… makan2 jg dooong

  11. 12 Mr.El-Adani May 21, 2008 at 10:40 pm

    saya kenak roaming ini, kalau yang dari Aceh pingen ikutan gimana ini???

  12. 13 Tumes_semuT May 21, 2008 at 11:25 pm

    waduh emane rek boyok mek siji kok pake kumat, kurang air putihnya kali cak kebanyakan kopi hehehe (sok tehu)

  13. 14 sahlul May 22, 2008 at 10:05 am

    Ngopi maneh yukkkkk…..

  14. 15 Abeeayang™ May 22, 2008 at 3:57 pm

    sukses buwat acaranyah…. 😛

  15. 16 Ivan May 22, 2008 at 8:52 pm

    sebagai orang gresik saya dukung acara yang dipelopori oleh sebagian orang yang sadar akan pentingnya eksistensi sebuah komunitas dalam memberi kontribusi pada Gresik tercinta.
    Mohon maaf tidak bisa hadir

  16. 17 penggrong May 26, 2008 at 2:20 pm

    lo….. ono tempat kumpul2 le “blogger gresik” yo? wong ndeso gabung oleh gk…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: