On top of the Roof

GresikLama saya tak pernah menikmati gresik dari tempat ini, terima kasih buat teman yang telah mengingatkan saya kembali ke masa lalu. Dia sangat memahami betul lngkungan di tempat sekarang saya berdiri, sampai ke lubang semut.

Pengen rasanya saya menikmati kota itu di malam hari, seperti biasa setiap kamis malam, beberapa tahun yang lalu.

“Hey…wali parkir, apa kabarmu hari ini, masihkah ada fasilitas parkir gratis buat saya?”

Wali

“yang penting jangan sampai putus tali silaturahmi mas, hadratusyeikh sudah semakin tua, dan kita tak bisa selamanya berharap dituntun terus, sebagai orang tua, beliau sudah memberikan contoh banyak kepada kita”.

Sekali lagi, terima kasih!!!.

35 Responses to “On top of the Roof”


  1. 1 dadan May 14, 2008 at 10:15 pm

    catet semua wejangannya mas…😀

  2. 2 hanggadamai May 14, 2008 at 10:32 pm

    wah diriku blm pernah ke gresik…

  3. 3 alle May 14, 2008 at 10:35 pm

    hubungannya sama wali songo apaan cak?😀

  4. 4 Ersis Warmandyah Abbas May 14, 2008 at 10:55 pm

    Wujudkan sambil ngopi … asyik

  5. 5 icHaaWe May 15, 2008 at 5:01 am

    wah gresik itu deket pantai jg yahhh…

    baru tau nama aslinya wali songo itu

  6. 6 leah May 15, 2008 at 6:13 am

    loh ini diliyat dari atap mana yah?

  7. 7 Kishandono May 15, 2008 at 6:33 am

    Ambil gambarnya darimana ya om?

  8. 8 Anang May 15, 2008 at 7:34 am

    saya tau drmana ngambilnya ini. aku jg pernah moto2 dg view yg sama.. he

  9. 9 gempur May 15, 2008 at 8:16 am

    saya haurkan salam hormat aja buat para kanjeng wali…. 2 bulan lalu terakhir saya keliling… hehehehee..

  10. 10 venus May 15, 2008 at 9:20 am

    manjat genteng? weeeeehhh….

  11. 11 suhadinet May 15, 2008 at 9:42 am

    Kapan lagi bisa kembali ke Gresik. Kangen.

  12. 12 indra1082 May 15, 2008 at 1:06 pm

    YES…………….
    Tim Thomas dan Uber sudah sampai babak semi final
    Tetap dukung sampai Menjadi Juara

  13. 13 indra kh May 15, 2008 at 1:37 pm

    waaah ada view ke pantainya !! Mengasyikkan juga kayaknya.

  14. 14 lovesomatic May 15, 2008 at 2:00 pm

    hmmm….sekali-kali mbok yah saya diajak menuntaskan hasrat fotografinya:mrgreen:

  15. 15 edratna May 15, 2008 at 3:08 pm

    Kesan saya tentang Gresik

    Kotanya panas, banyak bukit kapur.
    Minuman legen nya segar…juga buah siwalan nya
    Makam para wali….

    Lama rasanya tak berkunjung ke Gresik

  16. 16 pututik May 15, 2008 at 7:27 pm

    gersik rawan banjir ya😀

  17. 17 andygoblin May 15, 2008 at 7:28 pm


    AYO LAH LIAT SITUS: Axxyc.com
    (Komunitas Indo, ga perlu register)

  18. 18 theloebizz May 15, 2008 at 8:42 pm

    jadi ternyata temennya wali songo toh??ckckckckck…hebringz!:mrgreen:

  19. 19 mybenjeng May 16, 2008 at 12:04 am

    indah banget (fotonya) kotaku tercinta…🙂

  20. 20 kangguru May 16, 2008 at 8:49 am

    viewnya asyik, sayang terlalu siang motonya jadi langitnya flat, but nice pic

    eh ini bukan forum f*** ya heheheh

  21. 21 tc May 16, 2008 at 11:28 am

    keliatannya udah mulai padet yaah..🙂

  22. 22 riza May 16, 2008 at 12:54 pm

    itu motretnya dari mana pak? maksudnya ‘on top of the roof’nya gedung apa nih?

  23. 23 Andra May 16, 2008 at 2:17 pm

    gedung sate mungkin😀

  24. 24 sucikeren May 16, 2008 at 10:19 pm

    maksudnya wali parkir apaan?

  25. 25 emultyband May 17, 2008 at 2:44 am

    Monggo sampeyang yg mimpin bang..

  26. 26 Kang Sadi May 17, 2008 at 9:44 am

    Maksudnya Wali Parkir itu apa ya Om

  27. 27 Edi Psw May 17, 2008 at 12:05 pm

    Dulu aku sering pergi ke makam Sunan Giri.

  28. 28 fuad syamee May 17, 2008 at 1:04 pm

    pemandangnnya keren banget, Mas. Boleh ngga’ maen kesana, pasti seru yaaah ……

  29. 29 nggresik May 17, 2008 at 1:56 pm

    Sampeyan kabeh iso ndelok pemandangan iki
    karo nyekar nang makam Sunan Giri

    ayo konco kabeh bareng nyekar…ayooooo…

  30. 30 Rafki RS May 18, 2008 at 8:38 am

    Sayang saya nggak pernah ke Gresik. Pastilah kota yang menarik ya?

  31. 31 Nada taufik May 18, 2008 at 11:01 am

    Apakabarnya Gresik hari ini?
    Met wiken ya.. wuaduh saya telat banget ya..

  32. 32 aliyulwafa May 19, 2008 at 7:19 pm

    kamis malam jum’at? nang pesarean opo nang alun2 kang?

  33. 34 dins May 20, 2008 at 9:34 am

    gresik asik… apalagi ada komunitas bloggernya… ayo bersatu….

    Bertepatan dengan 100 tahun kebangkitan nasional, kabar gresik diluncurkan untuk lebih membuka wawasan setiap pembaca KabarGresik.com.

  34. 35 JoEy D`JuVe May 26, 2008 at 10:31 am

    View na bagus… masih hijau… *nengok jendela melihat macetnya ibukota*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,145 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: