Aksi Nyata

Dibutuhkan aksi nyata untuk sekedar menunjukkan eksistensi, dan saya salut dengan komunitas yang satu ini, saya ndak tahu bagaimana dan kapan persisnya mereka pertama kali bertemu untuk sekedar menyatukan minat dan hobi, dan semoga saja komunitas itu tidak untuk sementara.

Musik Parkir, begitu mereka menamakan acara yang akan digelar tanggal 24 Mei bertempat di Rock Hobbies Center Jalan Jawa 08 GKB (Gresik Kota Baru) Gresik.

Datangi saja blog komunitas yang masih menumpang di wordpress itu. Bisa jadi persiapan yang menyita waktu membuat mereka jarang update, dan semoga kegiatan di dunia nyata tidak menjadikan mereka berakhir ngeblog.

Selamat, semoga sukses dengan acaranya!.

PS : butuh bantuan rek? 😀

28 Responses to “Aksi Nyata”


  1. 1 Nada Taufik May 6, 2008 at 9:26 pm

    Yup good luck ya!!

  2. 2 Anang May 7, 2008 at 5:42 am

    butuh vokalis band?

  3. 3 Kishandono May 7, 2008 at 6:59 am

    Om peyek mau kasih bantuan apa nih kira-kira? Hm.. pengen liat.

  4. 4 Mr.El-Adani May 7, 2008 at 8:37 am

    keep on rock and roll brooo

  5. 5 scarface May 7, 2008 at 8:49 am

    makin maju musik indonesia

  6. 6 Watuitem May 7, 2008 at 9:33 am

    Di ewangi opo bos..????

  7. 7 hanggadamai May 7, 2008 at 9:35 am

    yuks kita terus berkarya

  8. 8 kang4roo May 7, 2008 at 12:02 pm


    Makasih.. Info Yg Menarik…

    Kalo Mau Blog, Coba Liat Situs “Leoxa.Com”
    (Themenya Keren Abiss)

  9. 9 ckasih May 7, 2008 at 12:42 pm


    shocked: MALAYSIA MAKE NEW RULES FOR CHRISTIANS!!

    EVERY CHRISTIANS MUST SAY “ALLAH” RATHER THAN “GOD” & DONT SAY “TRINITY” ANYMORE..
    This is because English language not suitable anymore because the original Bible is in Arabic.

    The full story is here: ckasih.blogspot.com

  10. 10 dadan May 7, 2008 at 3:39 pm

    salut bro’😀

  11. 11 NdaruAlqaz May 7, 2008 at 3:54 pm

    weks, inget bandku (yang ngakunya beraliran etnis dan membumi) yang bubar gara2 personilnya kuliah kocar kacir….

  12. 12 Abeeayang™ May 7, 2008 at 10:06 pm

    yupp! semogah sukses acaranyah… 😛

  13. 13 mybenjeng May 7, 2008 at 10:13 pm

    ayo nonton bareng cak.
    bisa nyawer kan…🙂

  14. 14 lovesomatic May 7, 2008 at 11:57 pm

    tiketnya brp an nihhh:mrgreen:

  15. 15 emultyband May 8, 2008 at 2:53 am

    Wah ni yang buat jd beban…
    mz tony iki iso wae…

  16. 16 Totok Sugianto May 8, 2008 at 5:32 pm

    saya hanya bisa membantu support dari jakarta saja ya kang😛

  17. 18 leah May 9, 2008 at 9:49 am

    kayaknya gresik band butuh “tenaga kerja ” buat posting blog nih :d

  18. 19 Fachia May 9, 2008 at 2:18 pm

    Sukses dan selamat melanjutkan perjuangan band tsb di WordPress.. ngeband via wordpress kah..? hehe.. penasaran nih, btw bisa dapatin sample musiknya gak

  19. 20 gempur May 9, 2008 at 10:19 pm

    weuiih… salut mas… sayang, saya gak bisa main musik… hehehehehe

  20. 21 n0vri May 11, 2008 at 7:55 pm

    kuwi hebate anak muda, gak kebanyakan wacana, langsung action. Hebat!

  21. 22 indra kh May 12, 2008 at 4:45 pm

    sukses dan salut buat mereka !! moga makin banyak pemusik yang ngeblog dan pengeblog yang bermusik. Halah maksa banget istilahnya, pake pengeblog segala🙂

  22. 23 edratna May 12, 2008 at 7:44 pm

    Hebat….ikutan nyanyi juga? Jadi vokalis?

  23. 24 theloebizz May 12, 2008 at 8:16 pm

    ealaaah…
    nyanyi ajah sy cempreng..
    tp klo mo ngajak sy manggung..
    sy msh mau trima kok ahahah…:mrgreen:

  24. 25 Edi Psw May 13, 2008 at 8:30 am

    Aku mau daftar, tapi tempatnya koq jauh.
    Dulu pernah ngeband lho, hehehe…

  25. 26 nggresik May 14, 2008 at 12:01 pm

    Assalamu’alaikum Cak…..
    ison melu kenalan ole yo cak..??

    ison yo arek nggresik…tapi plosok cak…

    Iyo cak kepingin…arek nggresik nduwe band seng ngetop
    yo mugo-mugo wae cak…

    Matur suwon
    Assalamu’alaikum
    nggresik.blogspot.com

  26. 27 Reza May 14, 2008 at 6:27 pm

    Cool…!!! Your blog is quite informative. By the way, feel free to visit my blog and perhaps the look of mine inspire you on how to making money with blog.

    “Let’s Grow Together – Life is More Beautiful”: http://aerobedairmattress.blogspot.com

  27. 28 ARDIAN May 19, 2008 at 9:31 pm

    Ok dah . . . mass peyek
    kayak-Nya mas peyek kagak suka
    dengan yang namanya keterbatasan
    toool gak . . . ?
    mungkin perlu proses untuk merubah keterbatasan itu jadi sebuah kebersamaan.
    yoook sama sama boeat “Tidak” menjadi “belum” trooos dari “belum” ,menjadi “OK”

    abc-club.blogspot.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: