BT Community! (Baloeng Toewo)

Kesibukan dan rutinitas semakin memenjara, dan urusan hidup sehat terasa semakin sulit.

Adalah komunitas para calon manula yang demen banget dengan olahraga sepeda gunung yang rute-2 nya sangat menantang.

Itu yang saya dapat dari sana.

Entah siapa yang mengurus blog komunitas itu, apakah kesibukan dan rutinitas calon menula juga telah membunuh blog komunitas itu? karena update pun semakin jarang akhir-akhir ini disana, betapa repotnya calon manula untuk jadi sehat, agh… dasar Boyok Toewo!

13 Responses to “BT Community! (Baloeng Toewo)”


  1. 1 Anang April 14, 2008 at 5:47 am

    wah tuwa2 tp tetep ngeksis di blog. mantap bener

  2. 2 venus April 14, 2008 at 7:25 am

    situ member juga? eh tapi situ kan blm manula yak😀

  3. 3 Epat April 15, 2008 at 5:11 am

    very old community(VOC)?
    kekekeke…jadi inget jaman kuliah dulu

  4. 4 mybenjeng April 15, 2008 at 8:54 am

    saya masih calon anggota.
    isih balung enom cak…

  5. 6 kw April 16, 2008 at 7:00 am

    hebat mereka. yuk olahraga sebelum jadi manula….🙂

  6. 7 Willy Ediyanto April 16, 2008 at 7:52 am

    Duh, saya mau juga tuh jadi anggota komunitas, belum terlalu tuwa, tapi perut udah buncit nih. Kali aja dengan MTB bisa ramping lagi. He he. Sayang jauhnya saya di seberang laut utara Jawa.

  7. 8 kokok April 16, 2008 at 8:41 pm

    Terima kasih atas tanggapan pada Blogger kami. Mungkin benar bahwa kesibukan dan juga kemampuan boyok untuk duduk di depan komputer dan ditambah mata yang semakin lamur membuat blogger BT Community jarang di update. Mudah2an sedikit sentilan dari anda membuat saya bisa lebih menguatkan boyok didepan komputer agar selalu bisa mengupdate blogger BT Community. Namun sekedar informasi, kegiatan bersepeda gunung bagi komunitas kami masih terus berjalan bahkan sekarang sudah mencapai 120 orang.(ko2k)

  8. 9 Chiw April 18, 2008 at 12:25 pm

    saya juga calon manula, bedanya saya masih imudz banget…:mrgreen:

    bolehkah saya ikutan?

    sepedaan aja ndak berani, ngawur aja mau sepedaan di areal menantang

  9. 10 stey April 22, 2008 at 9:49 am

    waahh..tuwa2 ngeblog?KEREN!!

  10. 11 Hari Sudibyo March 21, 2009 at 11:39 am

    Saya salah satu anggota BT Community karena kesibukan tiap hari Sabtu pagi (06.45-08.15 WIB) harus mimpin senam SMF (Saturday Morning Fever) di Barat Stadion Petrokimia Gresik maka saya berusaha ikut bersepeda pada hari Minggu pagi bila tidak bersamaan dengan acara lain. BT Community yess…

  11. 12 sugengsunarto September 25, 2013 at 8:38 am

    ayo poro konco melu nggowes supoyo awak iki tetep joss. Paham?!

  12. 13 sugengsunarto September 25, 2013 at 9:01 am

    BT Community Gresik Jawa- Timur dengan jumlah anggota 200 an, sudah pernah Trial menjelajah Pegunungan ke beberapa kota di Jawa Timur sebanyak 24 kali, diantaranya ke Trenggalek, Tulung Agung, Cuban Rondo Pujon, Cuban Talun Selecta Batu Malang, Pacet, Trawas, Selo Rejo, Kediri dan yang akan datang tanggal 28 dan 29 September 2013 ini akan menjelajah Gunung Bromo mengarah ke Nongko Jajar dengan peserta 150 an. dan Trial ini rutin diadakan setiap 3 bulan. dan BT penrnah terima dari Jambi juga beberapa kota sekitar. Ayo siapa gabung pasti heppi ama mBah Genk`s.
    BT Community Yuuuuuuuuuueeeessssss


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,145 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: