LA Beach!

gateDari Pantai Delegan yang mengecewakan saya melanjutkan ke Lamongan, dengan tujuan Wisata Bahari Lamongan yang dulu terkenal dengan tanjung Kodok, Pemkab Gresik harus belajar dari tetangga kita itu, bagaimana mengelola pariwisata yang bener, nyaman dan layak kunjung, salut buat Pemkab Lamongan.

entry
shop
Mungkin ada wisata lain yang bagus, tapi bagi warga Gresik seperti saya, yang ndak punya waktu libur banyak, Wisata Bahari Lamongan ini memang recommended to visit, karena tidak terlalu jauh, dan infrastruktur darat menuju kesana sudah terpenuhi benar sama pemerintah daerah Lamongan.
Sudah launching beberapa tahun lalu, sampean bisa lihat diwebsite mereka, kelihatan masih panas di photo-photo itu, tapi ketika saya berada disana sudah cukup adem, rimbun, nyaman untuk wisata keluarga.
water
water1
Sebagai warga Gresik yang terlalu lama terlelap dalam simbol-simbol kepemimpinan religiusitas semu, sudah waktunya kelak kita memilih pemimpin yang bener-benar mampu untuk membangun daerah, label kota santri tak harus dimpin dari parpol Islam bukan? toh label kota berhias Iman itu cuman slogan, buat apa label kota Industri, kalo tak mampu menyerap sumberdaya lokal, tak ada investasi, demikian juga dengan label kota santri yang sekarang ditambahi sebagai kota Adenium, walah.. bukannya kamboja itu di kuburan? berarti Gresik sudah jadi Kuburan, dan kita semua penghuni didalamnya.
andong
Jujur, saya isin seru (baca : malu sekali), karena mungkin selama ini kita terhanyut mengelus ego, diam-diam tetangga kita itu berbenah dan membangun sedemikian cepatnya, tidak hanya pariwisata, tapi hal ini bisa juga dilihat dari pembangunan sarana dan tata kota, Hm… Sungguh Gresik tertinggal sangat jauh.
Ps :
  • LA Beach= Pantai Lamongan!
  • Maaf, skrinsut hanya dari handphone ber-resolusi 3,2 Mega pixel!

33 Responses to “LA Beach!”


  1. 1 Luthfi January 14, 2008 at 2:36 pm

    3,2 MP dah lumayan😛

  2. 2 Funkshit January 14, 2008 at 3:50 pm

    berarti sampeyan penghuni kuburan ??
    milih jadi drakuli ato tuyul ato jalangkung…tapi jangan pocong, kasian diiket mulu

  3. 3 Zan's January 14, 2008 at 10:13 pm

    Wah saya pikir lagi week end di LA beach betulan…🙂

  4. 4 de January 15, 2008 at 6:30 am

    jarene sik apik jatim park 1 yo mas

  5. 5 aprikot January 15, 2008 at 10:07 am

    wuah mo ngegantiin jeng jeng matriphe dot com yah om?

    pa kabar?

  6. 6 ario dipoyono January 15, 2008 at 12:25 pm

    wah… enak sekali yah klo gitu

  7. 7 aRuL January 15, 2008 at 3:15 pm

    itu bukannya WBL yah?

  8. 8 aRuL January 15, 2008 at 3:16 pm

    nikmatnya WBL jadi pengen ke sana lagi😀

  9. 9 Watuitem January 15, 2008 at 4:58 pm

    Enakan lagi klo kesana sambil nginep di resortnya mas, pas di sebelah WBL itu. tarifnya relatif, tapi bagus banget. Kan bisa sambil istirahat trus paginya ke wbl dipuas puasin. Klo nginep di resortnya juga dapet tiket wbl.

  10. 10 kw January 15, 2008 at 6:48 pm

    asyik nian jalan jal;an terus… ke lembah baliem menarik kali mas

  11. 11 Totok Sugianto January 16, 2008 at 12:57 am

    baru ngeh saya kalau LA Beach itu Pantai LAmongan hehehe….😛

  12. 12 Arif Budiman January 16, 2008 at 4:31 am

    Walah… Mas Totok iku isok…ae…
    Memang sih tempat wisatanya bagus dan pengelolaannya baik. Tapine i hlo, biaya masuknya muahal puol cuk… eh salah.. Cak… Aku sendiri yang orang dekat situ belum pernah sama sekali masuk, soale ganok dhuwike… (Idih, kasihan…😆 )

  13. 13 indra1082 January 16, 2008 at 7:26 am

    Jangan berkecil hati bro… semangat bangun kotamu….
    Ngomong2 skrinsutnya kok ga da gambar yang punya blog???

  14. 14 venus January 16, 2008 at 9:14 am

    LA beach= pantai lamongan?? hyahahaha….

    eh, coba sekali2 main ke ‘Bentar’ di Probolinggo, and then tell us what you think😀

  15. 15 agus rest January 16, 2008 at 4:24 pm

    Hmm…melok isin sisan kie ketoke😦

  16. 16 Mrs.Neo Fortynine January 16, 2008 at 8:29 pm

    website e sumpah…. nggak banget…

  17. 17 dodot January 16, 2008 at 8:52 pm

    waduh rame, berbeda dengan pantai Padang yang kotor

    kepengen tau… n kepengen kesana

  18. 18 atapsenja January 17, 2008 at 2:37 pm

    Wah, pernah lewat Lamongan beberapa kali dan hanya bisa menikmati jalanannya saja. Kalau tidak salah yang kiri kanannya banyak tambang garam itu ya, Mas?

  19. 19 gempur January 17, 2008 at 3:33 pm

    ehm, nih orang hobinya jalan-jalan.. ajak dong… jadi kangen pulang ke Babat yang kemaren kebanjiran.. hiks..

  20. 20 indra kh January 17, 2008 at 9:24 pm

    Harga tiket masuk ke LA Beach kisaran berapa cak?

  21. 21 Watuitem January 18, 2008 at 8:33 am

    Tiket masuk terakhir klo ndak salah paket 1 25ribu perak
    paket 2 45 ribu perak.
    Nginep di resortnya dapet tiket paket 1, nambah 15 rb perak klo mau tiket yang paket 2.
    Monggo.

  22. 22 EKO KUSSA PUTRA January 21, 2008 at 3:03 am

    kadang2 Sebel liat gresik
    masyarakatnya ko nurut dibodohi ma tu orang!

  23. 24 akafuji January 29, 2008 at 10:47 am

    -Gresik terlelap dlm kepemimpinan religiusitas semu? sbagai seorang yang tdk bgitu tau ttg grissee, cukup bingung nih! ada apa dg kepemimpinan selama ini?..

    -jd, industri pariwisata Lmg dewasa ini mnurut m peyek udah sgt melejit dibanding dg kota Grissee gt ta?

    -aq fikir, kata m peyek kl WBL adl suatu wahana rekreasi yg recommended to visit, bisa dikatakan pantas bhkan sgt pantas, bkn panas lho…

    -di foto hsl jepretan hp resolususi 3,2 mega pix itu (kolam gurita) ada gak salah satu gambar m peyek di antara anak2. wkeke..

  24. 25 maruria January 29, 2008 at 1:18 pm

    waaa…bagus nian LA Beach itu yaaa….

  25. 26 zam January 30, 2008 at 4:33 pm

    kapan njenengan jengjeng ke jogja? saya ajak menikmati perawan di pantai pantai perawan..

  26. 27 AngelNdutz May 16, 2008 at 1:05 pm

    :mrgreen: inilah Ndutz cewek LA sejati👿

  27. 28 yusnia June 18, 2009 at 12:03 pm

    TARIF PROMOSI UNTUK LIBURAN HARI RAYA KETUPAT 2009 BRP? UMUR 2,5 TH BAYAR BRP? MOHON DIJAWAB.

  28. 29 Umroh murah April 12, 2014 at 5:19 pm

    I’m gone to inform my little brother, that he should also pay a visit this blog on regular basis to obtain updated from latest news.

  29. 30 shopping August 9, 2014 at 5:12 pm

    This sale mostly takes place around the time when the retailer is ready to put up fresh stock and needs
    to clear the old unsold stock. These headphones are generally used to
    enjoying relaxed listening. Additionally, there are some problems which result from identity theft
    which cannot be corrected especially if the identity theft was undetected for quite some time.

  30. 31 game android terbaru August 16, 2014 at 10:38 pm

    After Palm buy Handspring and its hardware department and Handspring made up of the Palm – One and produced the later Palm smart phones.
    It will without a doubt make your life and your leisure time more interesting.
    Android game development is used to develop out of the box games which would thrill
    all its players.

  31. 32 spesifikasi smartphone September 3, 2014 at 1:56 am

    You should consider which apps are the best for this
    and whether or not they are going to work on your device. When Power – Point asks whether you want to export all slides, select “Every Slide”.
    Teens, on the other hand, love it because they can always be connected with friends through
    a smartphone.


  1. 1 Wisata Lokal, Hidup Enggan Mati Tak Mau « My Little Homeland Trackback on November 15, 2008 at 11:03 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,145 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: