Banner “Gresik Blogger”

Jangan ngaku blogger Gresik!!, kalo belum pasang banner ini, terima kasih buat Blogger Gresik yang lagi di Bandung, yang telah membuat banner disela kesibukan.

2 yang terakhir ukuran jumbo, belum tahu pasti buat apa, mungkin buat header image, saya juga belum sempat nanya, mungkin nanti bisa saya update sesuai kebutuhan, berikut list banner tersebut :

  • Wong Gresik Ngeblog
  • Blogger Gresik kopiah kuning
  • Blogger Gresik kopiah abu-abu
  • Gresik Kota Industri
  • pabrik

  • Gresik Kuto Santri
  • santri

99 Responses to “Banner “Gresik Blogger””


  1. 1 Anang December 26, 2007 at 5:59 am

    Oke saya pasang nanti….

  2. 2 Anang December 26, 2007 at 5:59 am

    Wah pertamax ya?…

  3. 3 de December 26, 2007 at 6:42 am

    benere apiiiiikkkkkk..lucuuuuuu…tapi aku dudu wong gresik😦

  4. 4 venus December 26, 2007 at 7:54 am

    kikikiki…..bannernya lucuuuuuu…..gemes aku, hahahah…

  5. 5 vina December 26, 2007 at 9:26 am

    mas…diriku kan idup di dua kota. oleh apa ora masang banner iki?🙂

  6. 6 bedh December 26, 2007 at 10:01 am

    huhuhu bannernya keren.

  7. 7 maruria December 26, 2007 at 10:44 am

    Wih..kreatip banget itu. Apalagi banner yang gresik kota industri. Hakakakakaka…. Segitunya kah???

  8. 9 ika December 26, 2007 at 2:26 pm

    wow,banner na keren pak,,salam kenal dari member loenpia.net..hehe😀

  9. 10 peyek December 26, 2007 at 6:45 pm

    @ Anang
    kapan?

    @ de
    tumben.. komenmu kok apik tenan de!

    @ venus
    mosok mbok? matur suwun lho!

    @ vina
    monggo mbak? dua kota? mana saja?
    wah curiga, hehehehe…🙂

    @ bedh
    terima kasih!

    @ maruria
    terima kasih, lha yang bikin banner orang Gresik juga, tentunya lebih tahu keadaan, ya…. begitulah!

    @ iman brotoseno
    suwun mas!

    @ ika
    loenpia? wah kita mesti berguru kesana, loenpia? keren euy…

  10. 11 akafuji December 26, 2007 at 6:48 pm

    good..good…ahlanwahsalan saat ngunjungi blog e wong Gresik.
    😀 cheers…for good banner🙂

  11. 12 agus rest December 26, 2007 at 11:15 pm

    menuju ke tkp dolo ahh🙂

  12. 13 dodot December 26, 2007 at 11:49 pm

    bagus juga tuch banner, jadi pengen masang, tapi saya kan blogger minang, he he he he

  13. 14 Totoks December 27, 2007 at 12:23 am

    ampun mas aku ngaku.. aku ngaku dudu blogger gresik.. aku ra duwe kopya lan sarung.. tokoke po😀

  14. 15 Arif Budiman December 27, 2007 at 4:41 am

    Bagus sih… Kreatif juga…
    Komen: Nyawang huruf G-ne ngge kopyah mbik sarung kok dadi lucu…
    Oleh inspirasi teka endhi Cak? Pengalaman pribadi ya???

  15. 16 aRuL December 27, 2007 at 7:42 am

    keren… slamat….
    udah bikin komunitasnya?🙂

  16. 17 Koko December 27, 2007 at 9:15 am

    Aku yo wong gresik, dadi yo kudu masang yo mas.
    Hidup Gresik
    Hidup Kuto Santri
    Hidup Kuto Polusi.

  17. 18 Koko December 27, 2007 at 9:24 am

    Klo ada yg baru tentang blog’e wong gresik mbok ya aku dikabari, bisa ke blog bisa ke email di kp_id@yahoo.com.
    Please…..

  18. 19 kurtubi December 27, 2007 at 10:09 am

    Primordialisme!
    Sukuisme!

    heheeh…🙂
    sekali2 komentarnya pedes kaya sambel Padang!
    tuh kan sambel juga primordial kan.
    *halah*

    *Lari ke Gresik mau ketemu Kyai Peyek tapi gak ketemu jadi kesel*

  19. 20 Anang December 27, 2007 at 11:18 am

    sudah tak pasang…. maaph.. lagi liburan ga bisa updet wp….😀 bangga rek aku karo gresik… mbok kira?

  20. 22 Anang December 27, 2007 at 11:20 am

    hetrik…. iya endi kie komunitase…

  21. 23 peyek December 27, 2007 at 11:44 am

    @ akafuji
    terima kasih! ngopi ra?

    @ agus rest
    monggo! [halah]

    @ dodot
    makasih mas!

    @ Totoks
    hahaha.. suwun mas!

    @ Arif Budiman
    terima kaish atas dukungannya!

    @ aRuL
    suwun mas, komunitas? masih dalam taraf wacana, mudah-mudahan tahun depan!

    @ Koko
    hehehehe… suwun mas! informasi lengkap akan segera sampean dapatkan, ditunggu saja, en keep blogging!

    @ kurtubi
    kyai? belum kang, katanya julukan kyai itu yang tahu semut jauh, hehehehe…..

    @ Anang
    komunitas masih dalam tahap wacana dan perencanaan kedepan, saya juga menunggu yang lain supaya tetap konsisten ngeblog, ben gak ijenan koyo wong gendeng! jadi enak bisa rame-rame, mungkin berguru dulu sama komunitas yang lebih dulu hadir, dan saya berharap mereka bisa menerima sekaligus berbagi pengalaman.

  22. 24 rezco December 27, 2007 at 2:57 pm

    bannernya lucu

    *lirik banner gresik kota Industri

    lha, wong gresik paru-2 ne wis ra sehat kabeh to cak!

  23. 25 ziegrusak December 27, 2007 at 4:49 pm

    halahhh mosok ngebahas banner aja kok panjang banget toh… biasa-biasa aja tuh..!!! hahahahahha….

  24. 26 kw December 27, 2007 at 5:19 pm

    aku tak pasang wes…
    lucu2 bannere. trus linknya kemana mas?

  25. 27 gempur December 27, 2007 at 9:09 pm

    Sip banget tuh bannernya.. salut ama yang buat banner..

    emak saya orang gresik, bisa gak diakui sbg blogger gresik, kalo bisa, mo saya pasang bannernya.. hehehehe… *critanya mohon ijin dulu*

  26. 28 ahmadfk December 27, 2007 at 9:24 pm

    Banner’e apik-apik mas…..

  27. 29 rozenesia December 27, 2007 at 10:21 pm

    Imut..😳

    Kok kayak satir yah cak?

  28. 30 dobelden December 28, 2007 at 6:50 am

    wah duwe banner cing

    apik2….

  29. 31 Arif Budiman December 28, 2007 at 8:52 am

    *mikir* komunitas? Yuk…
    Eh, minta izin, gambar Ge-nya takbuat header gapapa kan???

  30. 32 Anang December 28, 2007 at 10:05 am

    izin kopas… tak sebar luaskan kang ya…

  31. 33 andi bagus December 28, 2007 at 11:20 am

    banner nya mantap euy..

  32. 34 orang lewat December 28, 2007 at 1:00 pm

    keren euy bannerree

  33. 35 kombor December 28, 2007 at 3:48 pm

    Aku dudu wong Gresik, Kang Peyek. Aku ora melok pasang.

  34. 36 neen December 28, 2007 at 4:19 pm

    G tau cara masangnya😀

  35. 37 Hanna December 28, 2007 at 6:57 pm

    Bannernya keren-keren.

    Salut sama blogger gresik.

  36. 38 Hanna December 28, 2007 at 6:58 pm

    >>>>>Sebelumnya pernah juga ingin memosting tulisan ini ketika membaca tulisan Mas Peyek yang kalau tidak salah ingat berjudul “Jurangan”>>>>>

  37. 39 yugosumbang December 28, 2007 at 8:01 pm

    kapan yo gawe banner lambang warung kopi? ditunggu banner gambar warung kopi khas gresik.😀

  38. 40 mybenjeng December 28, 2007 at 9:55 pm

    selamat buat blogger gresik
    bannere uapik…
    moga-moga bisa masangnya…🙂

  39. 41 Mrs.Neo Fortynine December 29, 2007 at 2:07 am

    banner’e lucu lucu!

    opo maneh sing gawe sarung iku! ayik banget!😆

  40. 42 Den Mas Nugie December 29, 2007 at 12:59 pm

    Oks banget

    Den Mas Nugie
    Perum Prambon Asri
    Menganti ~ Gresik

  41. 43 Arif Budiman December 29, 2007 at 4:14 pm

    > Mrs.Neo Fortynine
    Tuh kan… Mulai lagi… Jangan bongkar-bongkar rahsia di depan umum dong… *marah sampek metu sungute*

  42. 44 harviansyah December 30, 2007 at 8:51 pm

    Selamat untuk blogger Gresik yah.

  43. 45 Hanna December 30, 2007 at 10:55 pm

    Met Tahun Baru 2008
    Sukses selalu ya, Mas.

  44. 46 nunun December 31, 2007 at 2:14 pm

    it’s great, aku yo wong gresik cak, keepin’ stay ya komunitasnya, seneng juga kalo bisa kumpul-disini ….

  45. 47 nunun December 31, 2007 at 2:15 pm

    kalo bisa bannernya lebih banyak lagi donk plsss, lutu-lutu loh

  46. 48 pelanggar January 4, 2008 at 7:29 pm

    KEKEKEKE…. AKU LAGI NGERTI… WIS POKOE TAK DUKUNG… SECARA AREK GRESIK… TOP… TOP…. MARKOTOP

  47. 50 kelompokcager January 15, 2008 at 6:21 pm

    Klo mo nyari yang laen ada tuh di situ.
    heheheheh……

  48. 51 akafuji January 17, 2008 at 6:08 pm

    Mas peyek, udah ada tuh yg gerak bannernya. liat aja sini.

  49. 52 ziegrusak January 18, 2008 at 2:00 am

    bos, ane mo PROTES nih…
    aku rela dan ikhlas banner wong nggresik ngeblog di copy dan dipasang kemana dan dimana-mana, toh sekalian biar orang tau itu wong nggresik hehe… tapi mbok ya o klo ada yang mau modifikasi seperti di sini atau di sini itu ngomong dulu rek…aku ga akan keberatan kok, silahkan dimodifikasi kayak gimanapun biar lebih menarik, tapi ya itu mbok ya ngasih tau, via komen kek, email kek ato YM.
    dunia internet memang bebas dan universal tapi bukan berarti gitu kan????

  50. 53 Watuitem January 23, 2008 at 8:09 am

    Ada nyang protes, he he he…
    Sabar…mas , sabar…..

    “OOT” itu artine opo toh mas peyek

  51. 54 wahyu.sd January 23, 2008 at 3:59 pm

    Mohon Ma’af Semuanya.
    Banner wong Gresik ngeblog yang gerak² itu aku yang bikin
    Tanpa Sepengetahuan Yang EMPUNYA.
    Kenapa Aku ndak konpirmasi soale aku ndak Punya BLOG terus mo bikin.
    Waktu utak-atik Blog AKU Puyeng Gak Paham cara bikine Piye,
    Ternyata temen ku bilang “Wes dari pada awak mu ngelu mending UTak atIK Banner wae, yak opo nek di gawe gerak ?” Temen ku bilang gitu. terus aku bilang gak papa ta ? Opo seng desain gak tersinggung ? trs teman ku bilang gak papa.
    Ya sudah Akhir nya aku coba UTak atIK dan ternyata jadi.
    Dari Pada MEnjadi Masalah Besar, Buat temen² Bloger Gresik yang banner nya da gerak, Aku memohon dengan amat sangat supaya tidak dipakai.

    Sekali Lagi aku Minta Ma’af Pada Yang Empunya Banner Gresik Karena Ke usilan dan ke isengan ku.

  52. 55 agus rest January 23, 2008 at 4:23 pm

    oo dadi rame tohhh, dasar arek ngGresik😀

  53. 56 mybenjeng January 25, 2008 at 1:27 am

    yess. akhirnya bisa pasang juga bannernya.
    sori telat ya… gak papa wis daripada tidak sama sekali.
    oya mumpung belum diprotes, saya ijin masang kang, thanks…🙂

  54. 57 anam February 12, 2008 at 8:10 pm

    saya akan pasang ini. salut buat arek2 gresik yang mulai unjuk suara. BIsa kan saya gunakan icon kopyah dan sarung ini di salah satu banner saya.???

  55. 58 leah March 11, 2008 at 7:42 am

    wahh bannernya keren.. makin bangga dengan gresik!! Wajib dipasang nih..

    *Pernah 17 tahun hidup di gresik hehehe Walaupun kini dah 7 tahun meninggalkan gresik untuk kembali ke halaman kampung sebenarnya (jogja )tapi tetep gresik kotaku yang tercinta ^^ *

    Salam

  56. 59 aliyulwafa April 23, 2008 at 4:11 pm

    wah, banner yang kota santri, seharusnya katakatanya diganti dengan “jangan ngaku wong gresik kalo setiap lebaran gak beli sarung baru” kan swlain kota santri gresik juga disebut kota sarung dan kota kopiah. wakakakak….

  57. 60 wong soko tuban May 16, 2008 at 2:30 am

    Salam buat wong gresik
    Hati-hati sms teror
    contohnya diblog saya
    benar-benar saya alami

  58. 61 willyfavindy May 26, 2008 at 9:30 pm

    Mas tukeran link yaaaa…….www.umbrellacorporate.wordpress.com

  59. 62 opix4shared June 3, 2008 at 12:46 pm

    Cak aku melu masang banner sampean di blogku yoo..?? Matur suwun…Podo2 wong Gresike…

  60. 63 anakbangsa69 June 3, 2008 at 10:21 pm

    esun wong gresik pisan cak
    salam kenal…mmmmmmmmuach

  61. 64 wie_blpanggang August 6, 2008 at 9:10 am

    waadduuhh.,.,
    keren-keren banner e,,
    tambah lagi dunk,banner e,,
    gresik kota pudak,,
    atw bwt gresik united,,
    ajari aku dunk,bsa bwt banner keren kaya gini,,

  62. 65 kwee August 8, 2008 at 3:17 pm

    mmmaatttuurrr.,.,.
    suuwoonn,,
    blog q saiki dadi blogger gresik..
    wis t ksih banner gresik blogger.,,.

  63. 66 http://wakdhie.blogspot.com August 8, 2008 at 3:18 pm

    mmmaatttuurrr.,.,.
    suuwoonn,,
    blog q saiki dadi blogger gresik..
    wis t ksih banner gresik blogger.,

    eh liatin blog q ya,,
    coz q bru bwt.,
    q gak tw dmana ksalahan.,.,

  64. 67 rownee September 26, 2008 at 10:23 am

    waaaaw..top markotop dah.bakal tak pasang nang blogku.suwon sanget cak!

  65. 68 Imam Ocean October 8, 2008 at 9:50 am

    Matur nuwun bannernya. dadine aku gak perlu nyebut nek aku wong gresik……..

  66. 69 Anis' Niche October 11, 2008 at 10:55 am

    Wong gresik ndeso boleh juga ya pasang banner nya hehhehe

  67. 70 Limanov October 16, 2008 at 11:50 am

    Eson arek nggresik wes limolas taon nang Sumatera, riyoyo wingi aku mudik, ternyata NgGresik wes berubah Dulu Gersik kota Santri (kota seng seger lan Resik) saiki Gersik kota Santri (kota seng Gersang lan berisik) karena jadi Santri (Kawasan Industri)…….
    yo opo carane pasang bener rek ???

    Mumpung sek Syawal : Minal aidin wal faidzin salam kenal mohon maaf lahir bathin.

  68. 71 griyacommunication January 3, 2009 at 10:39 pm

    halloooooooooooo
    met kenallll

  69. 72 SUNAN January 9, 2009 at 4:52 pm

    ensun warga gresik maiso pendatang. ensun ngajak konco-konco gresik dolek duwek. ensun salese montor TOYOTA nang gresik veteran. konco2 be e duwe dolor utowo konco sing ajenge tuku montor toyota ensun dihubungi ae ensun engkok entok komisi lumayan digawe ngopi sing penting beres

  70. 73 nanangewo February 4, 2009 at 9:29 pm

    Wala2..
    Iki baru keren..
    Suwon pak lek..

  71. 74 nindy February 16, 2009 at 5:46 pm

    aku arek gresik😀
    enaknya pasang nggak ya………….

  72. 76 danil February 23, 2009 at 6:35 pm

    salam kenal bagus jg cara buat banner terus muncul html itu gmn ya,,,trims

  73. 77 M. SAID, S.Ag - CALEG DPR RI (PARTAI PMB - 18 ) DAPIL GRESIK LAMONGAN March 23, 2009 at 1:35 pm

    BEBERAPA HAL YANG INGIN SAYA PERJUANGKAN BILA MEMANG SAYA BENAR-BENAR DIPERCAYA MENJADI ANGGOTA DPR RI.

    1. Sistem penyelenggaraan / pengelolaan ibadah haji yang mengedepankan aspek pelayanan dan ibadah, bukan berorientasi pada bisnis ansich.
    2. Profesionalitas dunia pendidikan yang lebih mengedepankan penguasaan IT yang lebih mengedepankan aspek norma Agama dan Pancasila yang ber-etika dan ber-budi pekerti.
    3. Orientasi pendidikan rakyat yang terjangkau kemampuan masyarakat. Untuk itu semua pajak yang berkenaan dengan buku pelajaran harus dihapus, sisitem uang gedung dan daftar ulang harus dikaji kembali serta sistem gonta ganti buku pelajaran setiap ganti tahun harus dirubah.
    4. Ekonomi kerakyatan harus dikembalikan dengan lebih menekankan pada pengusaha kecil, industri kecil dan petani/nelayan. Untuk itu kredit perbankan harus diarahkan pada sektor industri kecil sebagai jantung perekonomian Indonesia.
    5. Sektor industri ketenagakerjaan harus mempekerjakan tenaga kerja pemuda-pemudi yang ada di sekitar lokasi industri. Serta pemberian kesempatan kerja bagi lulusan-lulusan baru untuk job magang training sebagai pelatihan kerja (Bukan sistem outsourching)

  74. 78 nindy May 5, 2009 at 10:05 pm

    hore hore wong gresik akeh sing ngeblog!!😀

  75. 79 kawee May 7, 2009 at 11:44 am

    lam knal blogger gresik !!!
    om / paklek / mbah !!
    q pengen jadi komunitas gresik blogger yek opo carane ??
    soale sik bru bwt ne,,,

  76. 80 Hasan gresik June 18, 2009 at 5:26 pm

    Melu gabung nyangkrok bareng
    Nyruput kopi
    Karo sampean
    Blogger Gresik
    Salam
    Arek Klangonan Kebomas

  77. 81 arupa November 17, 2009 at 5:12 am

    Banner Gresik…ikutan Dunk??GU Mania Yessss

  78. 82 Orc December 27, 2009 at 1:10 pm

    aq njaluk banner yo?
    salam kenal

  79. 83 gresikbandcommunity.blogspot.com December 31, 2009 at 12:43 pm

    banner keren buat anak band. i put🙂

  80. 84 dar February 16, 2010 at 4:20 pm

    wahh.. sip kih..!!

  81. 85 iddins May 26, 2010 at 3:17 pm

    semoga gresik tambah maju jaya selalu di segala bidang. mosok kalah karo tonggo sebelah rek reeeeek, nek umur sih tuo gresik lah he he he……

  82. 86 kodokkrawu June 6, 2010 at 9:21 am

    ikut,, minta banner nya y,, aq asli gresik,, salam kenal

  83. 88 yuyu February 24, 2011 at 10:46 am

    ane kerja di gresik nih. bagus juga kalo join sama komunitas blogger kota ini🙂

    mampir ya di blog ane

  84. 89 armae March 29, 2011 at 6:27 am

    sudah ku pasang blognya. baru tau kalo di gresik ternyata ada komunitas blogger juga. hehe .. ma’aph// -__-”

    eniwey,.. bannernya sudah ku pasang. grey lover, jadi pilih yang dominan abu2. makasiihh..

    main-main ke blogku yahh😉

  85. 91 adampahlevi September 2, 2011 at 5:24 am

    hmb… tak pasang ae ah! tapi nak post.

  86. 92 Pahmie December 7, 2011 at 6:14 pm

    akhirnya q menemukan mu,…..
    ahahahaa eson seneng seru oleh link gambar iki…
    tak pasang nang blog q ah….
    suwon gan.

  87. 93 aniz_ratiech March 9, 2012 at 9:27 pm

    akhirnya aku menemukan gambar’e wong nggersik . . .

  88. 94 Gianluigi mario April 6, 2012 at 2:46 pm

    apik mas.. ijin kopi🙂

  89. 95 kecilovii December 17, 2012 at 1:58 pm

    wah, baru tau ada bannernya. ijin ikut masang ya🙂 terimakasih

  90. 96 agen domino terlaris October 6, 2014 at 5:05 pm

    WOW just what I was looking for. Came here by searching for agen domino terbaik


  1. 1 Buntet Pesantren di Bawah Bayang-Bayang Konflik Agama « SANTRI BUNTET Trackback on December 27, 2007 at 1:55 pm
  2. 2 Dukung Blogger Gresik « Anang’s Wordpress Trackback on December 28, 2007 at 10:18 am
  3. 3 blogger tunggal ika « ZIEGRUSAK | me n ma world Trackback on December 30, 2007 at 9:16 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,145 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: