Ada Apa Dengan K2?

k2Entah apa yang terjadi dengan themes K2 di wordpress itu, tiba-tiba sidebar saya hilang dari tempatnya dan menempati bagian bawah sendiri. Sudah sejak kemarin malam seorang teman memberitahukannya ke saya.
Waduh! saya masih nyaman dengan K2, yang telah saya gunakan sejak awal belajar ngeblog disini, tapi kalo seperti ini, kelihatannya malah ndak nyaman lagi, jadi sementara mungkin saya harus berganti themes yang lain. Sambil menunggu K2 normal kembali. Hehehe…๐Ÿ˜†

29 Responses to “Ada Apa Dengan K2?”


  1. 1 agus rest December 24, 2007 at 6:45 pm

    walah, podo ae tho๐Ÿ˜€

  2. 2 akafuji December 24, 2007 at 7:35 pm

    K2 masih bisa di ubah, masih serius masalahku yek….!!! aq tiap kasih comment kok gak bisa ngelink :(( carane piye.. yek..

  3. 3 adit December 24, 2007 at 7:55 pm

    asal nyaman sih, jalan terusssssss……….. hehehehe…

  4. 5 Nanang Suryana December 24, 2007 at 9:52 pm

    wah apa iya? aku blm pernah pakai K2๐Ÿ™‚

  5. 6 oliveoile December 25, 2007 at 12:25 am

    Lam kenal๐Ÿ™‚

    @ Akafuji
    Kemungkinan anda belum memasukan nama blog anda di “Situs web” pada “profil Anda”

  6. 7 Anang December 25, 2007 at 5:55 am

    Hidup blogger gresik! Hehe.

  7. 8 kw December 25, 2007 at 7:38 am

    gimana kalau tiap hari ganti theme… lebih funkeh kan?

  8. 9 rezco December 25, 2007 at 8:14 am

    ganti theme Simpla:mrgreen:

    *provokasi mode ON

  9. 10 aRuL December 25, 2007 at 8:52 am

    theme ini juga keren koq…

  10. 11 Hanna December 25, 2007 at 10:06 am

    Saya belum pernah pake K2.

  11. 12 de December 25, 2007 at 10:54 am

    mlorot tah ceritane? hahaha

  12. 13 rozenesia December 25, 2007 at 11:49 am

    Wah, ikutan Unsleepable, bagus cak.๐Ÿ˜†

  13. 14 imcw December 25, 2007 at 5:38 pm

    Sidebar yang melorot kebawah biasanya karena ada gambar atau sesuatu yang terlalu lebar yang ditempatkan di sidebar. Saya sering mengalami ini bila web dilihat dari Internet Explorer. Kalau dengan Opera sih nggak akan terlihat seperti itu.

  14. 15 peyek December 25, 2007 at 6:38 pm

    @ agus rest
    iyo… lha saiki wis normal, aku dah ngerti sababe!

    @ akafuji
    nanti aja di waroeng sambil nongkrong & ngopi, hehehe๐Ÿ˜†

    @ adit
    iya pak, terima kasih pak!

    @ iman brotoseno
    sekarang enggak mas hehehehe…

    @ Nanang Suryana
    kemarin iya sekarang dah normal mas

    @ oliveoile
    salam kenal balik

    @ Anang
    iya mas!

    @ kw
    ide iseng, tapi menarik mas!

    @ rezco
    masih nyaman di K2, hehehehe…๐Ÿ™‚

    @ aRuL
    Merk dagang mas antobilang

    @ Hanna
    nggak usah coba-coba mbak! hehehehe

    @ de
    wakakakaka.. bahasamu saru De! btw aku ngakak tenan!

    @ rozenesia
    sekarang balik kucing! hehehehe…

    @ imcw
    makasih dok, barusan dah ketemu masalahnya!

  15. 16 agus rest December 25, 2007 at 6:40 pm

    @imcw > apakah perlu ganti web browser ? recommended pake apa nih?

  16. 17 agus rest December 25, 2007 at 6:42 pm

    walah, telat sak crit….sebabe opo toh cakk..*wait and will be waiting*

  17. 18 venus December 25, 2007 at 7:06 pm

    pindah selfhosted aja :p

  18. 19 Mrs. 49 malas login December 25, 2007 at 8:17 pm

    mau dibantu mbenerin tah?

    ๐Ÿ˜ˆ

    hohoho…

    kalo mau, sambil kopdar di warung gresikan keputih…
    ๐Ÿ˜Ž

  19. 20 ekowanz December 25, 2007 at 10:10 pm

    ini udah bener kok…

  20. 21 kurtubi December 25, 2007 at 11:04 pm

    K2 itu artike Kurt Kobain tah?๐Ÿ™‚

  21. 22 alief December 26, 2007 at 12:30 pm

    ini sudah normal gitu lho… opo sebabe cak?

  22. 23 Sawali Tuhusetya December 26, 2007 at 1:39 pm

    Sudah normal kok mas, K2-nya masih OK, kok. Kalo saya sukanya emang ganti2 theme kalo dah bisan, heheheeh๐Ÿ˜†

  23. 26 peyek December 26, 2007 at 6:38 pm

    @ agus rest
    halah…!

    @ venus
    sampun mbok!

    @ Mrs. 49 malas login
    emoh.. warung ngGresik yo di Gresik!๐Ÿ™‚

    @ ekowanz
    iyo mas, itu kejadian kemarin!

    @ kurtubi
    kurt kurtubi kang!

    @ alief
    iyo cak… sebabe ada postingan yang mengandung tag div…. agh embuh pokoke ada tag aneh-aneh… saya ndak ngerti!

    @ Sawali Tuhusetya
    mungkin saya tipe setia pak, jadi nggak berpaling! hehehehehe…

    @ anggara
    wingi kang!

    @ Mihael “D.B.” Ellinsworth
    suip!๐Ÿ™‚

  24. 27 Funkshit December 27, 2007 at 1:02 pm

    blom liat kacau nya.. udah normal lagi
    telat

  25. 29 dodot December 29, 2007 at 1:02 pm

    code nya coba tengok….. to cari aja theme yang lain…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,137 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: