Pertanyaan Yang Aneh!!!

Mudah-mudahan sampean nggak bosen ngomongin soal speedy, karena survey via telepon rumah dari mereka itu rada aneh, setidaknya buat saya, lha mosok ada pertanyaan “Apa ada saudara yang kerja di Telkom pak?”, apa hubungannya?.

Soal sodara apa bukan, apa kalo ada sodara bakal dikasih koneksi gratis? terus kalo nggak ada, pelayanan bakal seenaknya?, gratis nggak bakalan, se-enaknya sudah pasti terjadi.

147? saya sangat menyukai saluran ini
tempat misuh ternyaman sepanjang masa…

32 Responses to “Pertanyaan Yang Aneh!!!”


  1. 1 Arief Fajar Nursyamsu December 4, 2007 at 11:32 am

    Terus dijawab apa Pak?
    Klo saya bakalan balik nanya: Klo iya kenapa, kalo ga kenapa😀

  2. 2 anggara December 4, 2007 at 12:58 pm

    itu berarti, mereka nggak kerjaan pak:mrgreen:

  3. 3 Funkshit December 4, 2007 at 1:08 pm

    itu mau diajak menggosip sebenrnya.. biar akrab

    + ada sodara yang kerja di telkom pak ?
    – oh ada.. itu loh pak nganu di bagian itu
    + oh pak yang itu.. tau ngga seh pak,, kemarin saya ditraktir makan bakso sama bakap yang itu. bapak itu baek banget loh
    – oiya.. trus gimana
    + jadi gini ya .. . bla bla bla

  4. 5 Hanna December 4, 2007 at 2:38 pm

    Kalau saya akan jawab, “Iya, pak, memang ada saudara saya yang kerja di telkom. Sebagai pimpinan lagi. Karena ndak enak hati harus repotin beliau makanya saya ke sini.”

    He he he, bercanda.

  5. 6 djoko December 4, 2007 at 5:36 pm

    ketika speedy rusak dan saya komplain untuk yg kedua, dan belum selesai2 ada pertanyaan gini “ada yang bisa dibantu pak ?”, saya jawab gini … “bantu saja selesaian yang rusak itu baru nanya apalagi ….”. kadang emang banyak pertanyaan gak mutu ya …..

  6. 7 ayahshiva December 4, 2007 at 5:47 pm

    tadi juga baru aja saya menghubungi 147
    tanya napa inet ku kok lemot
    katanya coba cek kabel telponnya pak
    belum lagi di cek, eh koneksinya balik normal

  7. 8 peyek December 4, 2007 at 6:43 pm

    @ Arief Fajar Nursyamsu
    mungkin kalo iya berarti selamat kalo enggak ya alamat dicabut!

    @ anggara
    mungkin iya pak!

    @ Funkshit
    sayangnya saya nggak hobi basa-basi tuh mas, jadinya ya panas terus

    @ aprikot
    lho… itu nggak hobi git.. namanya kelebihan saya! hehehehe…

    @ Hanna
    saya sih ragu mbak.. tapi boleh juga, mereka takut sama atasan bukan sama pelanggan

    @ djoko
    hehehe… iya mas… sampean lebih tahu tho!

    @ ayahshiva
    untung nggak dijawab “iya pak memenag lagi ada perbaikan” padahal mereka leyeh-leyeh

  8. 9 Totoks December 4, 2007 at 7:10 pm

    kalau gak suka sebenernya gampang kok.. gak usah dipake saja, buat apa misuh-misuh terus marahi setres dewe. gimana kalo pake XL unlimited, apa sudah dicoba?

  9. 10 Anang December 4, 2007 at 8:35 pm

    tak rewangi misuh kang

  10. 11 Sawali Tuhusetya December 4, 2007 at 9:42 pm

    Walah, pertanyaan semacam itu biasa keluar dari orang2 yang dah biasa KKN, Mas. Lha wong fasilitas publik kok dikira milik nene moyangnya sendiri. Ikut2an menggerutu nih:mrgreen: Sampunm kepareng, matur nuwun. Badhe mlampah2 malih, Mas.

  11. 12 Dee December 4, 2007 at 10:11 pm

    “senyaman pisuhan anda”

  12. 13 ekowanz December 4, 2007 at 10:37 pm

    doooh ga ngerti kang :??

  13. 14 anas December 5, 2007 at 12:15 am

    muring terus ki kang panas lho mengko😀

  14. 15 Arif Budiman December 5, 2007 at 12:52 am

    147 tuh nomer keramat…
    Ngono-ngono iku Telkom wis tapa ndhik gunung Semeru 40 dina 40 bengi…😆

  15. 16 GRaK December 5, 2007 at 1:47 am

    atau urusannya mo dilimpahkan ke sodara anda yg di telkom kali😀

  16. 17 Pyrrho December 5, 2007 at 2:10 am

    dan saya adalah mantan pelanggan speedy yang akhirnya dengan lega memutuskan untuk beralih ke provider yg lain.🙂

    “Apa ada saudara yang kerja di Telkom pak?”

    hehehehe… betul juga ya… apa kalau ada saudara yg kerja di Telkom maka kita bisa gratis ber-speedy-ria ?😉

  17. 18 antobilang December 5, 2007 at 3:11 am

    dikaploki wae cak…😆

  18. 19 rezco December 5, 2007 at 5:37 am

    yap, speedy lumayan cepet. sayang gak stabil.🙂

  19. 20 Amed December 5, 2007 at 5:48 am

    Di-iya-kan aja Pak… Kali aja benwitnya jadi unlimited…

  20. 21 de December 5, 2007 at 8:36 am

    hahaha aku jadi inget temenku kalo pas stres, suka marah2 sama operator telpon untuk kesalahan kecil yg sebenernya gak masalah. selamat misuh. kasian ya operator2 itu.

  21. 22 imcw December 5, 2007 at 10:37 pm

    Telkom di tempat saya masih aman-aman saja. Mudah-mudahan begini seterusnya.

  22. 23 ndarualqaz December 6, 2007 at 1:13 pm

    walah, saya malah seminggu ini misuh2 di teleon pengaduan pe-el-en, tiap ada gerimis didkit aja mosok mati lampu…

    *koment gak nyambung :))*

  23. 24 ndarualqaz December 6, 2007 at 1:16 pm

    walah si anto itu kok main kaplok aja. jangan pak, nggak boleh anarki, mending kalo cewek diajak kencan aja pak hehehe…

  24. 25 ndarualqaz December 6, 2007 at 1:20 pm

    btw enak mana pak, yang 1 GB/ bulan ato yang time based pak.

    selama ini saya make yang timebased, lancar2 aja tuh pak. kalo siang nyampek 80 kbps, kalo malem sempet ngerasain 300-an kbps

  25. 26 khuclukz December 6, 2007 at 4:21 pm

    147 ..
    kapan-kapan nyoba’ ah!!

  26. 27 agusnaim December 6, 2007 at 5:38 pm

    oh ya, yang berminat u/ unlimited speedy, bisa diurungkan aja yo… kebetulan kantorku pake unlimited, dulu sebelum unlimited, lancar..selancar tol Waru-Porong. setelah pake unlimited, ibarat perjalanan Surabaya-Malang, sepanjang Tol, lancar… udah jam 4 keluar tol, deket pasar… jaln semeter, berhenti, jalan 5 meter berhenti…
    lancar lagi kalo udah nyampe Japanan, sekitar jam 8 malem…mulus…

  27. 28 kurtubi December 7, 2007 at 10:29 pm

    hubunganya ada .. soale yang nanya itu curiga kang peyek itu suaranya mirip managerjenya…🙂

  28. 29 Mrs.Neo Fortynine December 11, 2007 at 2:14 am

    kasiyan sama CSnya Cak…
    aku juga sering misuh misuh sebenernya, tapi kasiyan juga sama CSnya…
    sementara penanganan blom pasti ada juga…😦

  29. 30 zam December 14, 2007 at 8:44 pm

    wakakak..

    ada sodara di telkom, pak?

    wakakaak

  30. 31 Jauhari December 16, 2007 at 1:34 pm

    Jawabaja gini.. masak ndak tau sih?? kok malah nanya😀

  31. 32 thewhole December 17, 2007 at 11:01 pm

    Sebagai pengguna Speedy dari jaman Prabu Siliwangi s/d jaman SBY ini, saya tdk pernah mdapatkan ksulitan seperti yang anda rasakan???knp bisa bgitu ya???Waduh kmu tuh emg gudangnya masalah bang peyek…!!!haha..^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,145 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: