Mengapa Harus https://gresik.wordpress.com

Ya mengapa harus menggunakan subdomain dengan nama kota? jawabannya mungkin karena belum nemunya cara yang mujarab untuk hapus domain, sudah baca faq wordpress tentang delete blog, sudah cari-cari di panduan wordpress, tapi belum nemu, saking gebleknya kali ya… maklumlah dengan modal Inggris yang pas-pasan ( eits… pembelaan atas kekurangan diri), yang kedua mungkin karena waktu ngoprek wordpress lagi ada di warnet teman (Ssttt… biar gitu tetep bayar dengan harga normal, Kurang ajar! nemen rek!).

Nah sudah cek, iseng-iseng ngabiskan waktu aku ketik-ketik di browser mencoba dengan beberapa nama kota besar di jawa, mungkin nggak merata tapi saya rasa sudah cukup mewakili, kenapa luar jawa nggak? (ini pake bandwith kantor he..he..he.., hasilnya?, semuanya dimulai dengan http://namakota.wordpress.com

Kota Blog Tittle
   
Surabaya Surabaya Press
Malang Malang
Jakarta Jakarta Jive
Bandung Bandung Photo Blog
Semarang Persatuan Sepak Bola Indonesia Semarang
Bogor The Rainy City
Yogyakarta Yogya Review @ Rss
Yogya Yogya Earth Quake Relief
Denpasar
Padang
Ambon
Gresik My Little homeland
   

Ada apa dengan gresik? nothing special, disamping terkenal sebagai kota panas, nasi krawu dan makanan khas pudak serta jenang/dodol gresik juga dengan Sunan Giri dan Syekh Maulana Malik Ibrahimnya, Gresik djuluki juga dengan kota santri(relative oiii…. padahal enggak gitu-gitu amat). Terlintas aja dipikiran langsung aku pake nama ini, jadi nggak ada hubungannya dengan atribut-atribut nama baik diatas.

Nah hampir semua nama kota sudah ada yang pake, Jadi kesimpulannya adalah “Nggak Ada” kak..ka..kkk soalnya saya pikir kok pake nama kota ya, kesannya nggak enak buat dibaca,tapi mudah-mudahan mudah untuk diingat.

Postingan nggak mutu !

14 Responses to “Mengapa Harus https://gresik.wordpress.com”


  1. 1 Helgeduelbek February 23, 2007 at 9:05 pm

    Luar jawa sudah ada tuh, saya gak begitu jelas, id yang punya masih rahasia, padahal katanya temen saya sih, sapa yah. sepaku.wordpress.com ini nama sebuah kecamatan di kabupaten pasir utara kaltim. Isinya klipingan berita terkait sepaku dah pokok-e. Saya dulu sempat tinggal di sana sebabnya, jadi ku infokan di sini.

  2. 2 venus February 23, 2007 at 9:30 pm

    lho, ngelink crongohan juga? itu salah satu tempat muntah saya…hehehe…

    salam kenal, saya dulu pernah tinggal di gresik coret. kepatihan-menganti. gak penting ya? yo wis sakkarep sampeyanšŸ˜›

  3. 3 peyek February 23, 2007 at 9:58 pm

    # Helgeduelbek

    Terima kasih pak guru atas linknya, saya dah browse kesana, menarik juga, jangan kapok-kapok pak kasih link yang lain, yang sekirannya berguna bagi pemula seperti saya.

    # venus

    Lha sampeyan wong endi? he…he…he…

  4. 4 Zawa March 10, 2007 at 3:21 pm

    Oalah wong nggresik to… kenalan sek pakde aku wong tuban (texas-e jawa timur iku lho…) yah gak ngerti kok moro2 kesasar mrene… ealah njakman tonggo dewe… salam perdamaian bos…

  5. 5 peyek March 10, 2007 at 11:39 pm

    Zawa
    salam balik!

  6. 6 Anang March 11, 2007 at 8:26 am

    saya juga gresik..

  7. 7 peyek March 11, 2007 at 8:23 pm

    Anang
    Katanya Surabaya, Jawa Timur!

  8. 8 cah ayu March 24, 2007 at 5:38 pm

    yeopo-yeopo, gresik itu ada dan diakui,,,
    g sedikit org sukses asline gresik rek…
    chayo, chayo, chayo gresik !!!

  9. 9 peyek March 25, 2007 at 9:36 pm

    @ cah ayu
    g sedikit org sukses asline gresik rekā€¦
    sopo tho?

  10. 10 cepaxu April 11, 2007 at 9:07 am

    Di luar Jawa juga boleh ikut juga kan? Walaupun kota kecamatan yang tidak terkenal dan bagian dari kabupaten baru lagi! Moga bisa silaturrahmi lagi.

  11. 11 Koko April 11, 2007 at 9:50 am

    Mas ( opo mbak yo ) mbok ya aku diajari carane buat blog sing enak gitu….
    Suwun mas yo….

  12. 12 anakbangsa69 June 4, 2008 at 5:19 pm

    sekedar silaturahmi aja mas..semoga sesama blogger saling silaturahmi..dan menjalin persaudaraan

  13. 13 EKO MAULIDA August 9, 2009 at 9:45 pm

    Hallo..kawan aku orang tuban,klo boleh tahu yg punya blog ini siapa bs kenal gak.?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: