Bug di WordPress

WordPressNggak tahu, baru kemarin iseng-iseng nambah blog en nggak tahunya WordPress-nya malah bingung atau aku yang nggak tahu, ketika saya mulai punya 2 blog dengan WordPress dalam satu account yang sama terjadi error, mau posting di blogku yang A malah munculnya di blogku yang B.

Dan Iseng-iseng lagi aku bikin account baru, sekedar pengen misahin dua blog itu dengan account berbeda biar nggak rancu, malah aneh, ketika aku ngasih comment di blognya politea, padahal aku login pake account A dengan default blog A, tapi yang muncul account A blog B, sehingga ketika politea mau cek bali, dia ngasih comment kalo blog B ku masih kosong, memang masih kosong karena blog B itu baru aja aku bikin.

 Sudah baca-baca di faq WordPress nggak nemu-nemu juga, jadi mungkin ada teman-teman yang mau bantu, dan satu lagi sulit untuk ngapus blog di WordPress, masih pengen explore lebih jauh, atau ada teman-teman Blogger yang bersedia bikin tutorialnya atau ngasih link yang bisa aku pelajari. berikut ini comment dari politea  comment

12 Responses to “Bug di WordPress”


  1. 1 helgeduelbek February 22, 2007 at 12:19 am

    Apakah sudah mencoba untuk menghapus lewat My dashboard >> menu Pilihan (Option) sub-menu Hapus Blog??

  2. 2 peyek February 22, 2007 at 10:08 am

    Sepertinya sudah pak guru, tapi ada message sukses (nanti saya copy-past message successnya) tapi begitu login, muncul deh blog yang mau saya hapus tadi, terima kasih pak guru

  3. 3 Dani Iswara February 22, 2007 at 8:54 pm

    selain krn wp.com lg coba2 ‘setting’an baru..

    apakah data blog primer di profil sudah diganti jg?

  4. 4 peyek February 23, 2007 at 8:08 am

    # Dani Iswara
    Setting di profile, blog primer, sudah saya ganti dengan blog utama saya, tapi begitu saya kasih comment di blog teman-teman, malah yang muncul di blog teman itu adalah blog secondary saya, yang notabene masih kosong. Seperti comment saya disini

  5. 5 Dani Iswara February 23, 2007 at 10:04 pm

    mungkin krn keterlambatan update taut dari server wp.com saat itu?

    trik nakal: isi dgn gambar porno, lapor ke wp.com, jd keapus ‘gak sengaja’😀

  6. 6 peyek February 23, 2007 at 10:09 pm

    # Dani Iswara

    thanks mas Dani, nanti saya coba triknya mas Dani, boleh juga trik nakalnya, eits…. mas opo nanti nggak dihapus sama acount-accountnya ta? wah bahaya juga tuh mas!

  7. 7 Luthfi March 1, 2007 at 8:27 am

    setauku, ketika kita komen dlm keadaan login, yg ditampilkan bukanlah URL blog utama kita, melainkan URL yang kita masukkan di kotak situs (bagian Info kontak – kalo pake bhs indonesia)

  8. 8 peyek March 1, 2007 at 10:55 pm

    Bisa jadi mas, tapi gimana kalo aku aku login, dan pilih dashboard blog A, dan nggak tahunya munculnya di blog yang B?

  9. 9 Dani Iswara March 3, 2007 at 1:24 am

    o i a maap😀 blog yg ini jd dipake ya..

    jd masi kacau ngga pak akunnya sekarang..? (mumpung lg blajar wp.com)

  10. 10 peyek March 4, 2007 at 8:40 pm

    siiip dah OK tuh mas, Makasih ya mas atas bantuannya, apa barangkali karena engine WP dah upgrade ya… gimana sih mas biar kita tahu sekarang yang ada di WP versi brp!?

  11. 11 irha March 27, 2007 at 10:23 am

    hehehehheeh no wonder blognya aku dinamain “Blog..go..Blog” lah wong blognya suka goblog hehehehehhe met kenal mas peyek, minta ijin ngelink ke blognya ya😀

  12. 12 hicyencaphy August 10, 2007 at 9:01 pm

    Very useful and informative blog. Recommended for all to see.
    http://medsdrugs.blogspot.com/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,157 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: