Website Pemkab Gresik, Useless !!!!

Coba’en, lihat online information yang ada di disini, apa yang bisa diambil oleh banyak masyarakat yang nggak punya akses ke internet, yang punya akses internet aja nggak ada informasi yang bisa dimanfa’atkan, static website mungkin itu istilah yang tepat.

Sibuk? What?, masa nggak ada waktu buat update contentnya, biar masyarakat bisa banyak mengambil manfa’at dari online informasi yang diberikan, parah!, memang nggak sempat atau males, yakin deh sudah keluar ratusan juta rupiah untuk bikin web kayak gitu tapi ya.. itu muspro (gresik language-red).

Website yang statis nggak ada link yang bisa masukin saran dari rakyat buat kemajuan, old model system, top-down, nggak jaman eui….. ada forum tapi sepi bro, nggak ada sosialisasi ke masyarakat, nggak ada eksekusi tindak lanjut, buat apa ada link ke forum coba, goblok!!.

9 Responses to “Website Pemkab Gresik, Useless !!!!”


  1. 2 Ariza January 14, 2009 at 4:23 pm

    saya setuju … halo pemkab Gresik … jangan tidur terus!!!!!

  2. 4 kaka January 18, 2009 at 8:51 am

    kalo sudah di atas inget yang dibawah,biar kita bisa merasakan kinerja anda yang ada di pemkab….

  3. 5 nikma yucha April 1, 2009 at 11:05 am

    saya udah liat web gresik yg baru, kayaknya nggak jauh dari yg dulu. dan satu yang terpenting nggak ada fasilitas tampungan saran dari masyarakat gresik or another people…. thx

  4. 6 Aqil Good April 3, 2009 at 12:29 am

    Eh posting ini kok emosi banget ya ? Yang perlu kita tau, website dan segala perangkat jaringan yang katanya bisa video conference itu dibayar sama duit sampeyan2 ini senilai 3,5 Milyard !
    Forumnya ditutup karena ada yang misuh2 sekaligus ngirim gambar syur.
    Pemda Gresik gak berani buka2an. Padahal Lamongan masang tender proyeknya di posting di websitenya dan juga website KPK !
    Pikiren ta pikiren !

  5. 7 iin June 15, 2009 at 9:08 am

    kakakkaaa……hmm…. (takut di bilang membela pemkab gresik)….tapi aku ikutan forum gresik, mayan sich, walo ga serame forum di travian…wakakakaka

  6. 8 mahrur October 14, 2009 at 3:07 am

    halo pemkab grersik,jangan malas-malasan,perbaiki semua jalan akses masuk ke kota gresik,percuma di juluki kota industri,tapi jalanan rusak semua,penerangan jalan juga kurang memadai,,,,,,,,,,

  7. 9 den bagus March 22, 2010 at 4:32 pm

    monggo bareng2 kita kasih masukkan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,145 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: