Gresik United

Gresik United

Nggak tahu aku yang rada telat atau memang barusan ada home buat anak-anak GU(Gresik United) soalnya dah lama nyari-nyari tapi barusan nemu sekarang.

Meskipun aku nggak bisa main bola en nggak pernah olah raga alias jogging, tapi kalo nonton bola paling suka, soalnya ya…. suka aja nonton bola, terus memang sudah waktunyapersepak-bolaan Gresik unjuk gigi, masak habis juara liga terus degradasi, payah!.

Nah jadi peran lokal perlu di berdayakan deh, biar bisa unjuk gigi lagi, entah kemarin itu masalah politik atau apa jadinya Petrokimia Putra yang sudah identik dengan ultras mania-nya jadi bubar dengan sendirinya, Punya sekolah bola masak nggak bisa ngorbitin piala sama sekali, Maju terus sepak bola Gresik.

26 Responses to “Gresik United”


  1. 1 juliach February 22, 2007 at 6:06 pm

    Orang itemnya koq cuman satu?

    Hebatan kesebelasan Perancis! Orangnya aja item semua.

    Salam Kenal

  2. 2 Kang Kombor March 11, 2007 at 3:47 am

    Hidup degradasi! Saya malu PSS dikasihani tetap di LI karena gempa.

  3. 3 peyek March 11, 2007 at 8:19 pm

    juliach
    sebenarnya item semua mbak, cuman ada yg lebih item.
    salam kenal balik.

    Kang Kombor
    iya kang, tapi kok keterusan jadi terdepak di divisi II

  4. 4 ADMIN_GU March 16, 2007 at 11:59 am

    Silahkan kunjungi website resmi Gresik United, dan kirim pesan, kritik dan saran ke forum kami di

    http://www.gresikunited.com

  5. 5 peyek April 1, 2007 at 6:37 pm

    @ ADMIN_GU
    website gak tau update, join kesuwen atik regestrasi barang!.

  6. 6 dr.muda April 2, 2007 at 2:10 pm

    situs resmi ga keren sama sekali.. masa ga ada design web gresik yang mahir

  7. 7 dedy_erseven April 27, 2007 at 7:50 pm

    sanusi, jangan mainkan no 12 kl orang itu ga bisa sepak bola atau jgn ada sesuatu

  8. 8 fikri July 21, 2007 at 4:01 pm

    salam bravo olahraga

  9. 9 zainal abidin August 16, 2007 at 11:31 am

    GU bermain bagus meski di luar kandang,dan mudah2 an gu sore nanti melawan kesebelasan persibo(bojonegoro) bisa memenangkan dengan hasil yang memuaskan meski bermain tanpa lexe anderson dan suporter.Dan menurut saya GU itu kalau main di kandang sendiri pasti menang kalau di luar kandang pasti kalah.

  10. 10 sahrul August 23, 2007 at 11:59 pm

    ayo denilson kutunggu golmu di pertandingan terakhir dan bawah gu ke divisi utama and buat orang gresik bahagia jgn sampai buat orang gresik menangis

    bravooooooooooooooooo gresik uniteddddddddddddddddd

  11. 11 dinggo September 10, 2007 at 6:42 pm

    sebagai suprter GU (ultrasmania),saya berharap perbaikan yg lebih signifikan,be profesional,ibarat kapal,kita semua adalah awaknya,dan kita di tuntut untuk bersikap murah hati berdedikasi tinggi bagi kemajuan tim ini,tim kebanggan kota kita kota gresik,kekompakanlah yang jadi hal utama dalam mengemban misi tersebut,kita tidak boleh merasa paling pintar ato sebaliknya paling bodoh,tapi kalo memang untuk kemajuan bersama kita harus berjuang bersama,ok guys keep kompak and stay together,GRESIK UNITED YOU’LL NEVER WALK ALONE (ULTRAS ARMY)
    SALOR…………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. 12 peyek September 10, 2007 at 9:16 pm

    @ dr.muda
    saya sudah sampaikan saran anda ke milis gu itu wah jadi malah jadi perang!

    @ dedy_erseven
    no 12 anaknya sanusi? weh… masih saja ada hal beginian

    @ fikri
    salam balik!

    @ zainal abidin
    ah anda sudah jauh bisa memprediksi, apa memang gampang memprediksi permainan GU? hahahaha

    @ sahrul
    lho akhirnya mengangis juga supporter? apalagi rakyatnya?

    @ dinggo
    viva GU!!!:mrgreen:
    lha sekarang yang perlu diperbaiki adalah manajemen, official team, mestinya mereka haruslah membayar uang rakyat dengan prestasi kan? sekarang! gimana nih mas? proses? atau apa?

  13. 13 anakbangsa69 June 3, 2008 at 10:28 pm

    sekarang murni duit ngojek ama ngemis kang…ayo kita dukung Gresik United dengan beli Tiket Terusan

  14. 14 BANGSAT August 10, 2008 at 12:44 pm

    GREZ U BELI PEMAIN YANG BERMUTU DONG MASAK KALA SAMA PERSEL PADAHAL APBDNY BANYAK NGRESIK

    SALAM SATU JIWA ULTRASMANIA GRSIK

  15. 15 imaniar ramadhani February 23, 2009 at 12:05 pm

    halo salam kenal,
    aku arek gresik tp g sepiro hobi nonton bola (gak hobi malah), tapi mendukung potensi lokal gresik.
    aku lagi butuh bantuan nyari kontak/alamat markas suporter GU buat bahan kuliahku. rencana aku mau buat majalah komunitas suporter GU semester ini. sukur2 kalo bisa dipublish di kota gresik nantinya.
    kalo ada tau tolong bales y cak, suwun2…

    eh aku nunut komen titik,
    kalo klub ini punya Gresik, opo gak lebih bangga nek semua pemaine putra gresik?mosok klub gresik tapi isine wong luar, malah luar negri pula. penduduk gresik lak ono sak juta ewu ewu eket mosok gak ono sak lusin rong lusin sing main ng GU.

    ini unek2 sih, g cuma untuk klub gresik aja, mestinya di semua klub juga gitu.
    ok sepurane kalo salah, ditunggu balesannya (ng e-mail ae y cak)
    suwun..
    salam piss, love, n gaol

  16. 16 hady March 11, 2009 at 4:41 pm

    SAYA BERHARAP -pemain GU seperti denilson,lima,pokok e bnyk dech?
    ckg ke mene ja pemain trsbt!!!!!!!!
    and GU saya ingin pemain GU seperti saat petro kimia putra/?/?

    sore ini,GU fc pzti menang…….
    OOoooooo….OOOOooooooooo……..

    suwe ora jamu,jamu godong telo
    suwe ora ketemu,ketemu pisan divisi utama…….

    saya hady,saya ingin jd suportter sing sejati!……

    LASKAR JOKO SAMUDRO

  17. 18 ROZAQ July 30, 2009 at 1:55 pm

    haloo sepak bola JOMBANG bagaimana kabarmu….

    kami dari arek-arek BANDUNG PEACE AND LOVE…

    BRAVO JOMEG…

  18. 19 gtu September 14, 2009 at 10:46 am

    good luck GU ………

  19. 20 eson AREK GRESIK October 6, 2009 at 6:59 pm

    AYO GU KU…. JAYA LAH SELALUH…. KAMI SELALU SETIA MENDUKUNG MU

  20. 21 brunki October 8, 2009 at 9:39 pm

    puny bnyk perushaan kelas internasional tp g bisa mengangkat sepak bola gresik…

  21. 22 lutfi October 11, 2009 at 6:08 pm

    ayo hidupkan kembali persepakbolaan gresik, masyarakat gresik sudah rindu persepabolaan gresik masuk ke divisi utama salam bravo olahraga

  22. 24 mas cakep wong gresik September 29, 2010 at 12:07 pm

    salam

    adakah seleksi masuk ke gresik united bagi anak baru yang berumur 20

  23. 26 agenbet99.com agen taruhan bola piala dunia May 1, 2014 at 7:11 pm

    Wow, this piece of writing is nice, my sister is
    analyzing these things, thus I am going to inform her.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Recent Comments

Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Apotek Munggu Farma on Gresik Di Linimassa
Sakinah Arifin on Masa Tua
bisnis susu on Saujana
Phil on Budaya Ngopi!

Kunjungan

  • 137,145 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


%d bloggers like this: