Aku Arest!

arestNamanya Agus Restijono, tapi entah kenapa ketika meperkenalkan diri dia sering memperkenalkan dirinya dengan singkat, Arest, bisa jadi dia sengaja menyingkat dari nama panjangnya itu, tapi kami lebih suka memplesetkannya menjadi arek rêsék (pembuat onar, penggembira, usil dan jahil).

Asli blogger Gresik, enterpreneur sejati, pekerja keras pantang menyerah, bagaimana tidak, dia memulai usahanya yang tidak jauh-jauh dari dunia komputer, laki-laki mandiri sejak muda, single, six pack , maka jangan kaget jika banyak gadis-gadis yang suka ngebuzz-ngebuzz lewat YM-nya yang selalu online itu, dan karena banyak penggemar lawan jenis, sekarang dia lebih banyak offline atau hanya sekedar invis. “Wanita racun dunia” begitu katanya suatu ketika, entah darimana ia mendapatkan kalimat itu, penggemar the changcuters atau malah jeritan hati lantaran sulit ditemuinya wanita yang serius, saya ndak tahu.

Oh ya, ngeblog sudah dijalaninya lebih dari setahun, dan sekarang dia malah jadi peternak domain, silahkan saja sampean lihat di penyedia layanan domain terbesar godaddy itu, sudah hampir tiga lusinan domain yang diakuisisinya, itu belum di penyedia lain, tentu dollarnya sudah meteran. tak perlu diragukan lagi soal itu, oh ya satu lagi pesan dari dia “ngeblog itu harus narsis”, dan disini saya pasang ke-narsis-an dia suatu ketika.

Selain gerai usahanya yang sudah menggurita ada juga akuarium bandeng-nya yang luasnya hampir-hampir 7 kali luas stadion bung karno, byuh :D . Jangan khawatir yang bakal menjadi pasangannya, bakal bisa renang tiap hari di kolam yang berbeda.

Saya bersyukur bisa mengenalnya, lihat saja bagaimana dia menyemangati saya untuk segera pindah kuadran, dari kuadran buruh ke kuadran juragan yang telah lama digelutinya itu, banyak hal yang telah direferensikan ke saya dari bacaan ecek-ecek photo kopian, sampai buku perubahan super tebal yang belum saya sentuh sama sekali itu, dan satu lagi enaknya kenal sama arest, karena saya diijinkan ngutang penghasilannya dalam jumlah dollar, sungguh menakjubkan.

18 Responses to “Aku Arest!”


  1. 1 mybenjeng January 11, 2009 at 12:33 pm

    met pagi cak arest…
    nice to meet you…. :)

  2. 2 escoret January 11, 2009 at 6:55 pm

    wogghhhh…
    ga ada pose yg lain ya..???

  3. 3 Anang January 11, 2009 at 9:06 pm

    aku oleh ngutang yo

  4. 4 ziegrusak January 12, 2009 at 12:54 am

    walah..abis diutangin trus bikin postingan nih bos..sejenis paid review yaa?? wuakakaka… sipp..siipp…

  5. 5 mahdi kecil January 12, 2009 at 4:58 pm

    ini semacam biografikah?

  6. 6 NdaruAlqaz January 14, 2009 at 4:07 am

    biografi berjudul “AKU AREST:Juragan domain yang narsis”

  7. 7 anakbangsa69 January 14, 2009 at 2:48 pm

    mestinya judule diganti ‘ AREST MENCARI CINTA ‘ , piye kabare kang..?

  8. 8 Belasting January 14, 2009 at 3:12 pm

    jangan lupa daftar NPWP ( Nomor Pokok Wajib Pajak ) bila sudah mempunyai penghasilan dan bayar pajaknya.

    ” Lunasi Pajaknya dan Awasi penggunaannya “

  9. 9 sazka January 15, 2009 at 4:40 pm

    wahaha.. bukannya khawatir, cuma kesian aja ama yg bakal jadi pasangannya..

    hehe :P canda.. canda..

  10. 10 agusrest January 16, 2009 at 6:06 pm

    Wahhh….spt nya byk info yg kabur tuhhh, ga konfirm dulu sihh, kl bisa ada acara interview dunk….wawacanda dulu lah…but eniwei…..tunggu balasan saya… :lol:

  11. 11 L 34 H January 16, 2009 at 8:54 pm

    Waduhh aku ketinggalan jauh dari babak AREST nih hahaha. Mau dunk ikut ngutang jugaaa

  12. 12 ala January 17, 2009 at 10:59 pm

    salam kenal aja deh..semoga ikutan dapet utangan dolarnya…

  13. 13 afie January 17, 2009 at 11:00 pm

    salut banget masih muda dah sukses….hebat..hebat…

  14. 14 thewhole January 18, 2009 at 12:46 pm

    bayar kopi cak rie bs pake dollarkah..??

  15. 15 putrinegriangan January 21, 2009 at 10:52 pm

    six pack tp pipinya gembul.. hihihihii..

    salam kenal Arest.. ^^

  16. 16 Hendry June 17, 2014 at 8:35 pm

    Aseeek dapet dedicated server dan domain gratis dari mas arest… Semoga sukses selalu om arest…


  1. 1 A Man Called Edo « My Little Homeland Trackback on January 18, 2009 at 10:04 pm
  2. 2 Terima Kasih « My Little Homeland Trackback on July 26, 2010 at 3:49 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Kunjungan

  • 124,278 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27 other followers

%d bloggers like this: