Don’t judge a book by its cover, begitu petata petitih, tapi untuk yang satu ini saya mohon maaf, tanpa membacanya saya pikir kita semua akan tahu kemana arah tulisan ini akan bermuara, bukannya sok tahu, tapi boleh kan saya mengatakan “kira-kira” saya sok tahu isi di muara tanpa membacanya, meskipun perkiraan saya tidak bisa sepenuhnya benar.
Sekedar catatan saja, buku ini ditulis oleh orang penting di Pemerintah Kabupaten Gresik. Saya menemukannya secara tidak sengaja di Perpustakaan Umum Kabupaten Gresik itu.
Oh ya, apa sampean sudah membacanya? atau malah sampean tidak tertarik dengan buku ber-genre seperti ini? membosankan? Hm… Bukankah ini saat yang tepat bicara soal buku?, barengan sama Presiden SBY launching buku barunya itu kan?.








</
‘Orang sibuk selalu bawa koper’
SBY launching buku? Saya baru tahu…
Ah ya, genre buku-buku begitu memang udah bisa ketebak kemana arah tujuannya. Di sini juga banyak itu
lebih menarik dari laskar pelangikah?
lihat covernya aja sudah ga berminat..
*pura2 ga lihat judul postingan*
hahaha aku yo duwe buku koyok ngene. bojoku sing tuku. blasssss gak minat. gelem tah sampeyan?
ahhh kalo aku yang bikin covernya pasti gambare tak ganti pake pas poto 3×4…biar keliatan klasik, kali aja di uber ama para kolektor kekekekeke….
Iya, terkadang emg cover cukup menggambarkan isi