Heran

Majelis Dzikir

Keheranan saya tidak seperti keheranan bang Fertob, seperti ditulisannya yang ini.

Jarang memperhatikan dashboard wordpress, sempat sedikit heran juga, mosok tulisan saya yang ini menjadi tulisan yang top views, paling banyak dilihat diantara sekian banyak postingan pleca-plece diblog ini, sepertinya kok sangat Islami, padahal blog ini lebih banyak memuat hal remeh yang ndak penting.

Apa saya layak posting soal Islam? dan juga acara dzikir-dzikir seperti itu? padahal sampean tahu ndak, dzikirpun bisa disembarang tempat, termasuk sewaktu sampean olahraga malam bersama pasangan sampean itu, hehehehe… ndak percaya? silahkan tanya sama ulama sampean, asal jangan sama FPI kecuali sampean siap dipentung sama mereka.

Baiklah, tidak seperti bang Fertob yang mengaku bukan ahlinya, sedikit-sedikit akan saya warnai blog ini dengan tulisan yang agak Islami, asal jangan sampean ketawakan, meskipun dengan sadar sampean mengakui kalo saya bukan ahlinya juga.

About these ads

23 Responses to “Heran”


  1. 1 gempur June 5, 2008 at 10:37 pm

    jangan merendah begitu.. meski postingan dengan warna pelangi, orang gresik pasti tetp nyantri khan?! hehehehehe…

  2. 2 lovesomatic June 5, 2008 at 10:49 pm

    wow keren bosss, njenengan emg paling bisa dahhh…. :mrgreen:

  3. 3 hanggadamai June 6, 2008 at 4:07 am

    setuju sama mas gempur..
    jangan merendah gitu mas..

  4. 4 Anang June 6, 2008 at 6:07 am

    wah katakan walau cuma satu ayat

  5. 5 edy June 6, 2008 at 1:39 pm

    merendah sekali, mas
    padahal udah jelas terbukti itu :)

  6. 6 mybenjeng June 6, 2008 at 3:25 pm

    sudah saatnya kupluk putihnya selalu nangkring di kepala… ;)

  7. 7 juliach June 6, 2008 at 8:17 pm

    Cak! Di blogku yang terkenal “Pantai Nudis”, Wakakakaka…….

  8. 8 goldfriend June 6, 2008 at 10:48 pm

    Lha, kalau memang ashlinya malah bagus lho, mas. :)

    Tapi kalau saya ketik keyword “gresik” di berbagai search engine, selalu blog ini nongol di halaman depan. Ternyata identik dengan Gresik. :)

  9. 9 Jari Jari Ampuh June 7, 2008 at 1:47 am

    selalu ada cara khan untuk sebuah Syiar ?

  10. 10 alex® June 7, 2008 at 4:06 am

    ….

    Ternyata seorang abid kiranya…

    *sungkem*

  11. 11 aliyulwafa June 7, 2008 at 7:48 am

    Tulis apa saja dah kang yang kiranya provokatif, pasti jadi top post.

  12. 12 Yari NK June 7, 2008 at 8:14 am

    Yah, namanya juga mungkin nyasar dari search engine, jadinya apapun bisa terjadi walaupun mungkin isinya tidak sesuai dengan ekspektasinya…… mungkin sama juga seperti blog saya dan juga blog2 lainnya…..

  13. 13 edratna June 7, 2008 at 9:08 am

    Di blog saya malah 2 tulisan yang paling sering dikunjungi adalah tentang wisata…..hehehe…saya memang suka jalan-jalan, tapi nggak mengkhususkan diri harus wisata, biasanya sih cuma sambil jalan-jalan lihat lingkungan sekitar saat tugas kantor udah selesai.

  14. 14 Yoyo June 7, 2008 at 9:23 am

    weleh….merendah sekali…, atau ada sindiran nih ?

  15. 15 indra1082 June 7, 2008 at 11:03 am

    Yang Penting dihatinya bos…………..

  16. 16 anakbangsa69 June 7, 2008 at 12:19 pm

    yang penting gak lupa kalo BBM naik :) salam kenal dan semoga saling silaturahmi :)

  17. 17 tc June 7, 2008 at 3:24 pm

    wew sepertinya harus memakai lobe ato peci nih sedari sekarang…
    heuehuehue :P

  18. 18 krupuk June 7, 2008 at 4:14 pm

    wah pada memburu ilmu tua nang ngGersik! hehehe

  19. 19 cempluk June 7, 2008 at 4:23 pm

    posting islam, why not ?? don’t worry..

  20. 20 antown June 7, 2008 at 7:57 pm

    saya bukan orang terkenal yang punya tulisan terkenal, tapi blog saya pernah dicemar :(
    lho kok malah curhat di sini…

  21. 21 danasatriya June 8, 2008 at 8:32 pm

    keterangan link FPI kocak :lol: *takut dipentung ah.. ngabur*

  22. 22 antown June 10, 2008 at 11:43 pm

    @danasatriya: hihihi…. pic avatarnya lucu :P


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Tentang Diri

Biasa saja, dan ini adalah tempat ketika isi kepala mulai enggan mengingat. Silahkan tinggalkan pesan anda disini

Kunjungan

  • 120,686 Kunjungan

More

Subscribe in Bloglines

Powered by MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Add to Technorati Favorites

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blogger Anti Korupsi

Berdiskusilah secara dewasa...</


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27 other followers

%d bloggers like this: